Arenas:Zumalakarregi (54), Amelibia (78)
Pasaia: Vizcaíno (31 y 83)), Agirre (59), Subiza (64)
0-1.M.18. Famoso
1-1.M.21. Marti (p)
2-1.M.26. Infante
3-1.M.84. Subiza (pp)
Victoria del Arenas en un partido incómodo ante un Pasaia que lo ha fiado todo en las acciones a balón parado.
El partido ha comenzado con claro dominio del Arenas que ha visto como en la primera aproximación de los guipuzcoanos, éstos de se adelantaba en el saque de una falta. Era el minuto 18 y tres  más tarde llegaba el empate en un penalti sobre Infante que transformaba. En el 26 el propio Infante  rompía el empate al recoger un pase en largo. El ha puesto en problemas a los locales en casi todos los libres directo sobre su área.
En la segunda mitad solo las indecisiones atrás del Arenas han empañado un partido que se senteciaba a seis para el final con un gol en propia puerta de los rojiblancos a saque de falta de Ortega.

PELICULA DEL PARTIDO
90'+3. FINAL: ARENAS 3-1 PASAIA
90'. Habrá tres minutos de descuento.
84'. GOOOOOOL DEL ARENAS
84'. 3-1. Subiza desvía contra su propia portería un balón en  falta lanzada por Ortega
81'. ElArenas se complica la vida atrás y el Pasaia se vuelve a estirar
78'. Disparo de Vázquez para el Pasaia. Detiene Txemi abajo.
73'. El arenas vuelve a controlar el partido y domina de nuevo ante un Pasaia desaparecido arriba.
68. El partido está abierto aunque apenas hay ocasiones de gol.
63'. Buena penetración de Infante, jugando un gran partido, que gana la línea de fondo. Su centro es detenido por Iker.
60'. El Pasaia se estira y se hace con el balón por primera vez en el partido.
55'. Córner para el Arenas. Remate de Amelibia fuera
51'. Ortega falla solo ante el meta rival tras un buen centro desde la derecha.
50'. El Arenas vuelve a salir en plan dominador.
45'+1. DESCANSO: ARENAS 2-1 PASAIA
42'. El Arenas juega un buen partido y busca el gol de la tranqulidad antes del descanso.
38'. Todo el peligro del Pasaia llega a balón parado.
35'. Libre directo que lanza Ortega y que se va fuera por muy poco
32'. Ahora es Txemi quien salva el empate con una buena parada tras libre directo.
30. Marti tiene el tercero en su cabeza pero detiene in extremis Iker
26'. GOOOOOOL DEL ARENAS
26'. 2-1. Infante aprovecha un balón en largo para anticiparse a la salida del portero y batirle
21'. GOOOOOOL DEL ARENAS
21'. 1-1.Marti transforma el penalti.
20'. Penalti por falta en el área a Infante
18'. GOL DEL PASAIA
18'. 0-1. Famoso marca en el segundo palo tras saque de falta en la primera ocasión que el Pasaia pasa del centro del campo.
15'. Córner para el Arenas. Despeja la defensa rojiblanca.
13'. El Arenas tiene el balón y mete al Pasaia en su parcela pero no crea peligro.
08'. Libre directo para el Arenas. Lanza amelibia contra la barrera.
05'. Dominio del Arenas ante un Pasaia necesitado de puntos y que estrena entrenador, Igor Quindos.
17:00. Comienza el partido.