ARENAS: Txemi, Amelbia, Zabaleta, Royo (Pereda, 90), Elorriaga, Alzola, Lafita, Zumalakarregi (Ortega, 74), Ramos, Aranbarri e Infante (Marti, 84)
OIARTZUN: Julen, Iraola, Zugarramurdi, Loperena, Olasagasti, Almandoz (Iriondo, 65), Fernández, Muguruza (Lekuona, 84), Bello, Enekoitz  (Mera, 65) e Ioritz.
Oiartzun: Zugarramurdi (31), Enekoitz (60), Iraola (80)
1-1.M.26. Fernández
2-1.M.44. Lafita
3-1.M.57. Zumalakarregi
4-1.M.90. Aranbarri (p)
Nueva victoria del Arenas ante los suyos, esta vez ante el Oiartzun. Dominio claro durante todo el partido de los locales que lo han pasado mal a balón parado como lo demuestra el gol del empate que llegaba en el minuto 26, seis después de que marcara para el Arenas Infante, tras un libre directo. Los rojinegros se han repuesto y han creado varias ocasiones antes de que marcara Lafita antes del descanso.
Zumalakarregi marcaba el gol de la tranquilidad antes de la hora de partido lo que permitía sentenciar la contienda. Ya en el descuento Aranbarri, tras claro penalti, cerraba la cuenta.

PELICULA DEL PARTIDO
90'+3. FINAL: ARENAS 4-1 OIARTZUN
90'. GOOOOOOL DEL ARENAS
90'. PENALTI PARA EL ARENAS
90'. 4-1. Aranbarri transforma el penalti hecho a Ramos por el portero rival.
85'. Partido controlado por el Arenas pese a que el Oiartzun. Remate de cabeza de Olasagasti que salva Txemi tras otro saque de falta.
77'. El Arenas busca el cuarto ante un Oiartzun que busca en faltas el acortar diferencias.
72'. Disparo de Fernández para el Oiartzun que acaba mansamente en las manos de Txemi.
68'. Tiro raso de Lafita para el Arenas. El balón se va fuera.
66'. Córner para el Arenas.  Hay falta de Ramos en el intento de remate.
59'. Txemi evita por dos ocasiones el segundo de los visitantes. De nuevo a balón parado
57'. GOOOOOOL DEL ARENAS
57'. 3-1. Zumalakarregi remata de cabeza libre de marca tras saque de abndad
54'. Se saca el córner y provova otro y un tercero sonsecutivo que acaba con remate ajustado al posgte pero fuera de Ramos.
53'. Doble ocasión para el Arenas. Mal remate de Aranbarri en el segundo palo, recoge la volea Infante y dispara fuerte. Envía a córner Julen.
48'. Córner para el Arenas.Balón atrás a Zabaleta que centntra pero el balón se pierde por línea de fondo.
46'. Ramos está a punto de dribalr a Julen pero este despeja abajo con seguridad.
45'+1. DESCANSO: ARENAS 2-1 OIARTZUN
44'. GOOOOOOL DEL ARENAS
44'. 2-1.Lafita recibe dentro del área, controla con el pecho y de tiro cruzado bate al meta visitante
43'. Ramos a punto de marcar el segundo para los locales. Remate picado de cabeza a centro de Amelibia y rechace abajo de Jueln.
41'. Buena ocasión para Infante que remata de cabeza fuera tras saque de banda de Elorriaga y balón peinado por Ramos.
40'. El Arenas lo vuelve a pasar mal a balón parado. Ahí crea peligro el Oiartzun.
35'. El Arenas intenta sobreponerse al gol del empate ante un Oiarztun que ha ganado en confianza y se muestra seguro atrás.
30'. Nueva ocasión para el Arenas. Pase en largo para Aranbarri que evita al portero con una vaselina pero no puede rematar tras tocar un defensa.
26'. GOL DEL OIARTZUN
26'. 1-1. Fernández. Libre directo que lanza el centrocampista y  que tras soprepasar la barrera se cuela en la meta de Txemi junto al palo.
25'. Córner para el Oiartzun. Txemi atrapa el balón.
24'. Ocasión para el Arenas. Volea de Lafita que se va fuera.
20'. GOOOOOOL DEL ARENAS
20'. 1-0. Infante recibe un balón en largo, gana en velocidad a la defensa y tras driblar al meta le bate a puerta vacía.
18'. El Arenas pisa el área sin apenas remate ant un Oiartzun que de emomento se dedica a defender.
12'. Córner para el Oiartzun. Saque cerrado que saca de puños Txemi
10'. Sigue el dominio local que se cobra el primer córner del partido. Remata solo Ramos de cabeza a las manos de Julen.
05'. El Arenas domina de inicio mientras los guipuzcoanos se defienden y envían balones arriba.
18:30. Comienza el partido