ARENAS: Aitor Ramos (33 y 34), Luariz (87),
SD LOGROÑÉS: Gallardo (22), Rubio (50), Ledo (75), León (87),
3-0. Min.49. Aranbarri
3-1.Min.61. León
4-1.Min.62. Aranbarri
4-2.Min.89.Peña
Treinta y cinco temporadas después, el Arenas retorna a la Segunda División B después de imponerse a la Sociedad Deportiva Logroñés por 4-2 en el partido de la última eliminatoria de ascenso disputado esta tarde en Gobela. En el partido de ida el Arenas se había impuesto por 0-1 en Las Gaunas.
El partido comenzaba con mucho ritmo y con los dos equipos acercándose a las áreas rivales y creando peligro. La segunda tarjeta amarilla a Aitor Ramos, había visto la primera un minuto antes, suponía que el Arenas iba a jugar con uno menos lo que quedaba de partido. Las cosas se complicaban pero Javi López lograba marcar el primer gol en el minuto 40 de partido tras un rechace de un defensa. Con el 1-0 se llegaba al descanso.
Salía en tromba el Arenas en el segundo tiempo y en dos minutos marcaba dos goles, los dos anotados por Aranbarri. Hicieron mucho daño los dos goles encajados al conjunto riojano, pero logaraban acortar distancias con un tanto de León, pero un minuto más tarde Aranbarri lograba el tercero en su cuenta, el cuarto del equipo para poner el 4-1. Tuvo dos ocasiones más Luariz para ampliar la ventaja, en una de ellas su remate se estrelló en el larguero,  pero fue Peña quien hizo el definitivo 4-2 a un minuto para llegar al tiempo reglamentario.
A la conclusión del partido explosión de fiesta en Gobela que se ha extendido hasta la Plaza de Ajedrez, donde los jugadores han celebrado el ascenso con los aficionados, para luego dirigirse a cenar al hotel Tamarises en la playa de Ereaga.