ARENAS 0- REAL SOCIEDAD B 0

0-2: Los errores pasan factura al Arenas

• Los rojinegros cierran el año con dos derrotas seguidas ante dos filiales en su campo de Gobela
El Arenas de Jabi Luaces no pudo cerrar el año con victoria en casa.

El Arenas cerró el año con su segunda derrota seguida en Gobela. La Real Sociedad B se impuso a los rojinegros por 0-2 en un partido en el que el primer tanto del conjunto txuri urdin llegó tras un grave error en defensa en la última jugada del primer tiempo. Después, el Arenas hizo méritos para un mejor resultado, pero no pudo darle la vuelta a la tortilla.
No tiene suerte el Arenas en los últimos partidos. Los rojinegros solo han sumado dos puntos en los últimos cinco partidos. Querían cambiar la mala dinámica. Sin embargo, después de una primera mitad en la que se habían podido adelantar, el partido se puso muy cuesta arriba justo antes del descanso en un error en defensa que le permitió a Celorrio adelantar a los donostiarras de vaselina.
En la reanudación, los locales salieron con decisión en busca de la portería contraria y contaron con ocasiones en remates de Zamorano. Sin embargo, fue la Real B la que acertó con un disparo desde fuera del área de Roberto López que puso el 0-2 en el minuto 65.
Los rojinegros no se rindieron. Merecieron un mejor resultado en un tramo final en el que contaron con opciones de recortar distancias. No obstante, también la Real B pudo ampliar la distancia a la contra. El marcador, no obstante, no se movió en la recta final.