miércoles, 31 de julio de 2019

BILBAO ATH. 1- ARENAS 1

30/07/2019
BAT-Arenas
El Arenas sigue afinando la orquesta y esta mañana en Lezama volvió a desplegar un buen juego que sólo le sirvió para empatar. Un control de Oscar Borg, inglés a prueba en el equipo, en su campo y en su posición de lateral zurdo, le permitió irse de su rival y encontrar un pasillo entre varios jugadores del Bilbao Athletic a los que rompió ante el Bilbao Athletic de Joseba Etxeberria. Los, esta mañana, verdes se adelantaron en su primera aproximación en velocidad hasta plantarse sólo ante el meta rival y batirle de tiro raso. Era el minuto 6. El Bilbao Athletic reaccionó e intentó volcarse ante la meta de Pablo Fid que defendió sin excesivos apuros su portería. Tres remates de los cachorros que tuvieron respuesta en los últimos quince minutos del primer tiempo con un par de aproximaciones del Arenas que no acabaron en gol.
Cambio de casi todo el equipo y los nuestros que pudieron sentenciar en el inicio de la reanudación. La falta de puntería y el larguero imposibilitaron en 0-2 y cuando mejor estaba el equipo, penalti de los que no se pitan nunca al saque de una falta con muchas dudas al respecto. Jugador rojiblanco al suelo y pena máxima. La despejó en primer estancia Carrio, portero en la segunda mitad, también el rechace pero el segundo rechace acabó con remate final de Salado que empató en el encuentro cerca de la hora de partido. Era la primera oportunidad en la segunda mitad de los locales que apenas gozaron de  más oportunidades mientras que el Arenas pudo marcar hasta en dos ocasiones más. Los últimos minutos de partido sobraron con mucha presión del Bilbao Athletic y orden de un Arenas que volvió a combinar bien, que también sabe presionar y que le gusta salir desde atrás con el balón.