miércoles, 17 de julio de 2019

CALAHORRA 1- ARENAS 1

El Arenas empata en Calahorra en un partido intenso

El Arenas se adelantó en una muy buena primera mitad

El Arenas suma otro nuevo punto en un partido donde fue muy superior en la primera mitad cuando se adelantó. Los locales empataron en su primera ocasión en el ecuador de la segunda parte.
CALAHORRA: Zabal, Yasín, Morgado, Regino, Echaide, Lozano (Txomin, 71), Auzmendi (Obeng, 46), Parla, Ubis, Goñi y Carralero (Majón, 82)
ARENAS: Txemi, Espinosa (Xeber, 61), Gayoso (Jimmy, 83), Pozo, Alberto, Junior, Jordan, Uranga, Dani López, Güemes (Matador, 73) y Zamorano
Arbitro: Carlos Fernández Buergo (Asturias). Mostró tarjetas amarillas a los locales Auzmendi y Parla; y por el Arenas a Güemes, Jordan y Matador
GOLES:
0-1.M.41. Zamorano
1-1.M.66. Goñi
Nuevo punto para el Arenas en un difícil encuentro ante el Calahorra en La Planilla.
Muy buena primera parte del Arenas que fue de menos a más y metió en su parcela al Calahorra. Movió muy bien el balón el Arenas que encontró un filón por las bandas y muy concentrados atrás. Fruto del dominio llegaron las ocasiones. La primera a los 22 minutos con un remate de cabeza de Dani López que se fue fuera por poco a la salida de un córner. Zamorano pudo marcar de un fuerte disparo a los 37 minutos en un balón que acabó por despejar el meta local. Y a cuatro del descanso, de nuevo el argentino lo intentó, esta vez con acierto, también desde fuera del área y a media altura para adelantar a los visitantes. Por lo locales sólo destacar un disparo muy arriba de Parla en el 39.
Tras el descanso no cambiaron mucho las cosas. El Arernas controlaba el encuentro y el Calahorra apenas se aproximaba al área, pero en la mejor jugada de los riojanos en todo el partido llegó el empate en el minuto 66 con una buena acción a la contra que culminó Goñi a placer ante Txemi que no pudo hacer nada. Después de la igualada, el Calahorra apretó pero el Arenas se rehizo y el partido se volvió a abrir. A diez para el final los locales se encontrarobn con el palo a la salida de un córner. En el 87 Dani López estuvo a punto de marcar para el Arenas pero no conectó bien la volea. Al final reparto de puntos que habrá que hacer bueno el sábado que viene (18:00) en Gobela ante el Real Unión.