domingo, 28 de julio de 2019

ARENAS 4- SANTURTZI 0

25/07/2019
Arens-Santurtzi
El Arenas ha jugado esta mañana su segundo partido de pretemporada. Se ha repetido la buena imagen dada frente al Athletic hace seis días  y esta vez acompañado de victoria y goles. Olaizola dio de nuevo minutos a todos , a los que tienen ficha, a los juveniles y a tres jugadores de prueba a la espera de la llegada mañana de su nuevo fichaje y de las bajas de Etxaniz, por precaución, y de Urkiza en porceso de recuperación.
Dos alineaciones en cada tiempo con idéntica filosofía. Juego al toque, buscando apoyos, abriendo el juego a las bandas y con claras ocasiones de gol sobre todo en la primera mitad y en los últimos veinte minutos del encuentro donde llovieron las ocasiones.
Uranga y Gorka Marcos marcaron los dos goles a los seis y 45 minutos y ya en los últimos ocho de partido Christian y Leonard hicieron los otros dos. Buena imagen en Fadura, el público satisfecho y el Arenas que tiene buena pinta.
Y la última novedad arenera llegará mañana con el fichaje de Theo García. Un medio centro gaditano de 28 años que viene del Castellón. De la cantera del Sevilla donde llegó hasta el filial antes de pasar por el Cádiz, Puertollano, Orihuela,  Eldense, Villarrobledo y San Fernando para ficha el año pasado por el equipo castellonense.
El tercer amistoso del Arenas será el día 30 de julio a las 11:00 en Lezama ante el Bilbao Athletic.