ARENAS: Pablo, Jordan, Gayoso, Alberto, Pozo, Matador, Aitor Ramos ( Espinosa, 90+1), Uranga, Etxaniz (José Enrique, 77), Güemes ( Azkue, 85) y Zamorano.
CD MIRANDÉS: García, París, Quijera, Odei (Álvaro, 76), Sergio, Juan Alberto, Antonio, Claudio, Galder ( Ernest, 61) y Rodrigo.
Árbitro: Alejandro Muñiz (Galicia). Asistentes: Abraham Pérez y César Montes.
ARENAS: Pozo (05), Etxaniz (55) y Pablo (90+1).
CD MIRANDÉS: Juan Alberto (14) y Odei (43).
GOL:
1-0.Min.65. Etxaniz.
INCIDENCIAS: Antes del inicio del partido el portero del Arenas, Txemi Talledo, recibía un homenaje por parte de sus compañeros de equipo ya que se despedía del fútbol en activo. Le regalaron una camiseta del Arenas encuadrada y firmada por todos los integrantes de la plantilla.

El Arenas continúa una temporada en la Segunda División B tras imponerse por la mínima, 1-0, al Club Deportivo Mirandés en el partido disputado esta tarde en Gobela y que correspondía a la última jornada en la liga regular. Un gol de Etxaniz en el minuto sesenta y cinco de partido hacía posible que el conjunto areatarra se mantuviese en Segunda B sin tener que jugar la eliminatoria por la permanencia. Además, el gol llegaba un poco después de conocerse que el Real Unión marcaba ante Tudelano. El Izarra ya iba venciendo a la Real Sociedad B.
El gol del Arenas llegaba, como hemos apuntado con anterioridad, en el minuto sesenta y cinco de partido en un despeje de la defensa areatarra que le llegaba a Etxaniz, escorado en la banda derecha. Tras controlar el balón y driblar al portero, conseguía batirle con un lanzamiento cruzado para poner el 1-0 en el marcador.
Nueve minutos después de lograr el gol, el Arenas podía hacer el segundo, pero el lanzamiento desde la frontal del área grande de Aitor Ramos se estrellaba en el larguero de la portería defendida por García. Antes del gol, el lanzamiento de Zamorano lo atrapaba el portero, y otro remate, a la media vuelta, de Güemes se iba alto.
En los últimos minutos, y con la necesidad de mantener la renta, el Arenas daba un paso atrás y no pasaba apuros, aunque se helaba la sangre de los sufridos seguidores rojinegros en tiempo de prolongación con un remate de cabeza de un jugador del conjunto burgalés que, afortunadamente, no golpeaba bien al balón cuando estaba solo en el área grande.
En el primer periodo muy pocas ocasiones claras de gol. La más destacada llegaba en un remate de Güemes en la frontal del área pequeña que se le iba muy cruzado. Lo intentaba el Arenas por la banda izquierda de su ataque, pero los centros, tras internadas, de Etxaniz y de Gayoso no encontraban rematador.
La ocasión más clara del Mirandés en todo el partido llegaba en un lanzamiento de falta directa desde la frontal del área grande de Antonio que sacaba el portero Pablo metiendo una buena mano en el minuto veinticinco del choque.