ARENAS: Txemi, Jordan, Gayoso, Alberto, Gonzalo, Matador, Aitor Ramos, Uranga, Güemes ( José, 77), Azkue (Junior, 58) y Xeber ( Etxaniz, 35).
UD LOGROÑÉS: Miguel (Iván, 44), Flaño, Iñaki, Borja García, Bobadilla, Andy, Santos (Juan Iglesias, 77), Olaetxea, Vitoria, Víctor López y Rubén Martínez (Rayco, 66).
Árbitro: Óscar Sauleda (Cataluña). Asistentes: Sergi López y Rubén Mancera.
0-1.Min.05. Iñaki.
1-1.Min.40. Aitor Ramos.
1-2.Min.53. Olaetxea.
1-3.Min.72. Iñaki.
INCIDENCIAS: El judoka romotarra Mikel Orbe realizaba el saque de honor tras lograr varias medallas de Oro en pruebas de la Copa España de Veteranos.
El Arenas se complica su situación clasificatoria tras perder por 1-3 ante la Unión Deportiva Logroñés en el choque disputado esta tarde en Gobela. Además, el Real Unión vencía por 2-0 al Club Deportivo Vitoria, por lo que iruneses y areatarras suman cuarenta y un puntos en la clasificación. El Arenas está por delante ya que tiene a su favor la diferencia de goles recibidos y logrados entre ambos equipos, mientras que el conjunto irundarra ocupa plaza de promoción por evitar el descenso de categoría.
Salía voluntarioso el Arenas con la intención de buscar el área rival, pero en el minuto cinco de juego llegaba el primer gol de la Unión Deportiva Logroñés en un lanzamiento de esquina botado desde la parte derecha y que remataba de cabeza en el segundo palo Iñaki para poner el 0-1. El conjunto areatrra llevaba el peso del partido, pero no llegaba con peligro a la portería rival, lo que permitía al conjunto riojano estar muy cómodo en el terreno de juego y tener la situación controlada.
En el minuto cuarenta de juego Etxaniz corría para buscar un balón largo, pero el portero Miguel salía con ventaja para despejar sin problemas, pero al golpear el balón caía al suelo al haberse hecho daño. El despeje del guardameta le llegaba a Aitor Ramos y su lejano lanzamiento, desde más de cuarenta metros, se colaba en la portería contraria para poner el empate a uno con el que se llegaba al descanso. Cinco minutos estuvo detenido el partido para atender al portero Miguel que se tenía que retirar lesionado en camilla del terreno de juego.
Parecía que el segundo periodo iba a salir a apretar el equipo local, pero en el minuto ocho de la reanudación Olaetxea remataba en el segundo palo un centro desde la banda derecha que no podían despejar ni el portero Txemi ni sus defensas, para poner el 1-2. A partir de este segundo tanto el conjunto riojano era el dominador absoluto del partido y disponía de varias ocasiones claras para marcar. La primera de ellas en un cabezazo de Vitoria que se marchaba fuera, cuando estaba totalmente solo en el borde del área pequeña.  La segunda llegaba en un remate a bocajarro de Rayco, tras una serie de rechaces en el área, que enviaba a saque de esquina Txemi. El que no fallaba era Iñaki para poner el 1-3 con un disparo cruzado que se colaba en la portería defendida por Txemi.
En la siguiente jugada de ataque Andy botaba una falta directa desde el vértice derecho del área grande, y Txemi tenía que sacar una gran mano para impedir que el balón entrase en su portería y enviarlo a saque de esquina. En el saque de esquina Borja remataba al poste en un remate en el segundo palo.
La mejor ocasión del Arenas llegaba en tiempo de prolongación, cuando Etxaniz recibía un balón en largo y se plantaba ante Iván, pero su lanzamiento lo sacaba el portero de la Unión Deportiva Logroñés para evitar el segundo tanto del Arenas.