ARENAS: Pablo, Jordan, Jimmy, Pozo (Dani López, 66), Alberto, Matador ( Ian, 81), Xeber, Azkue, Güemes ( José, 76), Ramos y Zamorano.
TUDELANO: Pagola, Delgado, Royo ( Arellano, 48), Meseguer, La Laguna, Ruper, David Soto (Jon Vélez, 89), Adan (Unai, 66), Gabarre, Bravo y Ardanaz.
Árbitro: Alexandre Alemán (Gran Canaria).
Asistentes: Francisco José Arenciba y Alexander Ravelo.
TUDELANO: Meseguer (88).
Gol:
0-1.Min.45. Gabarre.
INCIDENCIAS: Antes del comienzo del partido se entregaba una placa a jugadores y ex jugadores del Arenas que han jugado cinco temporadas consecutivas con el Arenas. Txemi Talledo, Ian Uranga y Aitor Ramos siguen en el club y Diego Royo, Chopi y Jaime Zumalakarregi ya no continúan en la entidad areatarra.
Al Arenas se le escapaban tres puntos esta tarde de Gobela tras caer ante Tudelano por 0-1, un gol que llegaba cuando se cumplía el minuto cuarenta y cinco del primer periodo en un cabezazo cruzado de Gabarre en el segundo palo a un centro que le llegaba desde la parte izquierda y que superaba a Pablo Fid.
Partido muy intenso y jugado a un ritmo alto el que hemos podido presenciar en Gobela y en el que el conjunto areatarra comenzaba con más posesión de balón y algo más de llegada. En el minuto siete de partido el portero Pagola quitaba el balón de la cabeza a Azkue evitando su remate final. Luego llegaban los lanzamientos de Matador y Güemes que atrapaba el portero Pagola.
Poco a poco el Tudelano comenzaba a aproximarse al área defendida por Pablo Fid y la primera ocasión clara llegaba en un remate de cabeza de Gabarre en el segundo palo que se le marchaba alto. No fallaba en su segundo intento el delantero del conjunto navarro y en el minuto cuarenta y cinco lograba el tanto del Tudelano en un remate de cabeza.
Tenía más ocasiones el Arenas en el segundo periodo para lograr el tanto del empate. Un remate de Azkue a la salida de un saque de esquina se iba fuera o en un balón en profundidad que metía Xeber para la llegada de Aitor Ramos, pero que el delantero bermeano no podía controlar bien y se le iba un poco largo para que atrapase el balón Pagola.
Jimmy también lo intentaba con un lanzamiento desde fuera del área que atrapaba en dos tiempos el portero del conjunto navarro. La mejor oportunidad para el club areatarra en este segundo periodo llegaba en un balón que Xeber recogía dentro del área, pero su disparo lo lograba desviar el portero Pagola a saque de esquina.
Un poco antes de esta acción, también disponía de otra el Tudelano en un lanzamiento desde fuera del área de David Soto que atrapaba en dos tiempos Pablo Fid tras mater una buena mano abajo.
Lo intentaba hasta el final el Arenas para buscar el gol del empate, pero el Tudelano daba sensación de peligro a la contra y sabía cómo mantener ese resultado que le permitía llevarse tres puntos importantes de Gobela.