JEREZ CF: Alex, Laguza, Vila, Pinto, Barrero, Centeno (Vélez, 86), Mario Tomé (Aguinaco, 60)), Jorge Zafra, Ramiro, Oli y Chema.
ARENAS: Txemi, Amelibia, Zabaleta, Royo, Elorriaga, Zumalakarregi, Lafita (Rober, 74), Txopi, Aranbarri (Artola, 82), Ortega (Cubería, 88) e Infante.
Arbitro: Sr. Cadenas Llano-Delgado (Andalucia)
Auxiliares: Sres. Martínez Moreno y Sánchez Avellano (Andalucía)
Jerez: Mario Tomé (23), Jorge Zafra (34), Ramiro (69)
Arenas: Zabaleta (64)
Empate sin goles en un buen partido el Arenas que ha empatado a cero en un patatal, con mucho calor y  ante un rival que no ha estado a gusto tras el buen planteamiento visitante.
Buena primera parte del Arenas que ha botado hasta diez saques de esquina y que ha tenido una gran ocasión de gol. El primer cuarto de hora ha sido de lo mejor de la temporada. Superioridad clara de los getxotarras en esos primeros 45 minutos que no se han traducido en el marcador
La segunda ha sido más equilibrada, sin grandes ocasiones claras de gol y la más clarra la ha tenido Ortega cerca de la conclusión.
PELICULA DEL PARTIDO
90'+4. FINAL: JEREZ CF 0-0 ARENAS
90'. Entramos en la prolongación.
89'. Córner para el Jerez. Despeja el Arenas.
85'. Buena jugada del Arenas. Infante vuelve a ganr la línea de fondo, envía al punto de penalti donde controla y dispara Ortega pero el balón pega en un defensa.
83'. Córner para el Arenas.  Despeja la defensa local en un balón muy pasado.
80'. Diez minutos para el final y cualquier jugada puede decidir el partido aunque no hay grandes ocasiones de gol.
78'. Los 28 grados empiezan a pasar factura en los dos equipos. No hay ritmo de partido.
73'. Peligro en un balón que se deja botar en el área del Arenas. Amelibia envía a córner. Se saca sin que nadie llegue a rematar.
72'. Al Arenas le está perjudicando el estado del terreno de juego. Imposible controlar el balón y dónde va a ir en cuanto bota o rueda.
71'. Ocasión para el Arenas. Infante gana la línea de fondo pero su centro no llega a Aranbarri y Lafita dispara sin ángulo a las manos del meta local.
68'. Disparo dentro del área extremeña de Lafita que se va desviado.
65'. Ocasión para el Jerez. Remate solo ante Txemi de Emiloi Pinto tras saque de falta. El balón se va por encima del larguero.
62'. El partido lo controla por momentos el Jerez pero ha bajado mucho en su intensidad respecto a la primera parte.
58'. Disparo lejano de Txopi muy flojo que atrapa sin probelmas el portero del Jerez.
57'. Centro chut de Chema que se va a izquierda de Txemi.
53'. Volea ahora del Oli que se va muy por arriba de la portería que defiende Txemi.
52'. Falta favorable al Jerez a dos metros del vértice del área grande del Arenas. Despeja la defensa visitante.
51'.. El Jerez cae en continuos fueras de juego.
48'. Disparo de volea de Lafita que se va a las nubes de Jerez de los Caballeros.
19:02. Comienza la segunda parte.
45'. DESCANSO: JEREZ CF 0-0 ARENAS
44'. Córner para el Arenas. El séptimo. Habrá nuevo saque de esquina. No se deja botar y se señala el final del partido.
42'. Primera oportunidad clara del Jerez. Balón en largo que no acierta a despejar la defensa, Chema dispara cruzado y fuera ante Txemi.
39'. Segundo córner para el Jerez. Despeja la defensa arenera.
37'. El Arenas control el partido y toca bien la bola. Buen partido.
33'. El Arenas ha bajado un poco su intensidad pero sigue sin pasar apuros.
29'. Libre directo para el Jerez a diez metros de la frontal. Despeja a banda Royo en jugada ensayada de los locales.
28'. Buen control de Amelibia dentro del área rival. Su disparo raso acaba en las manos de Alex.
27'. El Jerez se emplea con bastante dureza pero de momento hay bastante manga ancha por parte del colegiado andaluz.
24'. Córner para el Jerez. Varios remates de los atacantes que finalmente envían el balón fuera por la línez de fondo.
19'. Libre directo para el Arenas. Golpea Royo contra la barrera verdinegra.
15'. Libre directo para el Jerez en la línea de medios del Arenas. Despeja fácil la defensa del Arenas y luego hay falta en ataque.
14'. Sexto córner arenero. Se saca sin consecuencias.
13'. Quinto córner para el Arenas. Despeja el portero y remate a bocajaro de Aranbarri que ha salvado milagrosamente el metal local. Será córner.
12'. Nuevo córner para el Arenas, el cuarto. Saca mal Lafita y despeja fácil la defensa en el primer palo.
11'. Los rojinegros, hoy de lanco, han salido muy bien al campo y de momento son los que más tienen el balón y mejor lo tratan.
07'. El Arenas ha salido muy vien y forzar el tercer saque de esquina.
05'. Ojo al campo que está muy duro y el balón es difícil de controlar, sobre todo cuando bota.
03'. En el segundo hay falta en el primer palo sobre Alex.
02'. Córner para el Arenas. Despeja de nuevo el portero a córner.
18:01. Comineza el partido
17:22. Sol y 28 grados de temperatura sobre la hierba narural del campo "templario"
17:21. Todo preparado en la Ciudad Deportiva  Manuel Calzado Galván de Jerez de los Caballeros (Badajoz) para recibir al Arens en un nuevo play o