ARENAS: Carrio, Ibarbia (Unai Hernández, 55), Ian Uranga, Frau, Polanco, Theo, Parra (Diego Fernández, 82), Aitor Ramos, Urkiza (Zarzo, 62), Vidal y Etxaniz.

LEIOA: Urtzi, Beresaluce, Etxebarria, Juaristi, Iriondo (Sota, 62), Lander, Madrazo, Iru, Baro ( Ibargoien, 89), Pradera ( Cabral, 73) y Ribeiro.

Árbitro: Fernando Román (Castilla-León).

Asistentes: Rubén Díez y Jorge Salvador.

ARENAS: Theo (53), Unai Hernández (57), Urkiza (60) y Aitor Ramos (67).

GOLES:

0-1.Min.01. Pradera.

0-2.Min.51. Iru.

0-3.Min.86. Lander (p).

El Arenas se hunde en el último lugar de la clasificación de este grupo II de la Segunda División B tras perder en Fadura con claridad ante Leioa por 0-3. En un campo muy embarrado y en el que era difícil jugar por bajo, debido a lo encharcado que estaba el terreno de juego, el Leioa se ponía por delante en el marcador en el segundo doce de partido en un balón largo que remataba Pradera dentro del área para superar a Diego Carrio.

Intentaba empatar el partido Theo con dos lanzamientos desde la frontal del área grande. El primero se iba fuera y el segundo lo atrapaba el portero Urtzi. Un cabezazo alto de Iriondo y un remate de Lander que rechazaba Diego Carrio y despejaba la defensa tras un barullo en el área, eran las oportunidades que tenía el Leioa. Parra lo intentaba en un lanzamiento de falta, pero atrapaba Urtzi sin problemas en el segundo palo.

En el minuto seis de la reanudación el Leioa marcaba el segundo gol cuando Iru remataba de cabeza un saque de esquina botado desde la parte derecha. El gol hacía mucho daño al Arenas. Etxaniz disponía de una buena ocasión para marcar, pero Urtzi paraba el lanzamiento del delantero del equipo areatarra.

Pudo ampliar la ventaja el Leioa con un lanzamiento de Cabral que paraba Diego Carrio, o con otro remate de Lander que despejaba a saque de esquina el portero del conjunto areatarra, hasta que en el minuto ochenta y seis el árbitro pitaba penalti a favor del Leioa y Lander Yurrebaso marcaba el definitivo 0-3.