BURGOS: Pedro, Pere (Marcelo, 78), Muñoz (Indiano, 57), Undabarrena, Toché, Juanma, Cerrajería, Julio Rico, Raúl (Borja, 57),  Lobato y Alarcón

ARENAS CLUB: Carrio, Ibarbia,  Kaiser, Frau, Uranga,  Matador, Checa, Urkiza (Diego Fernández, 83), Salido (Polanco, 67), Zarzo (Gorka Marcos, 89) y Etxaniz

Arbitro: Luis Fernández Lópezl (Castilla-La Mancha)
 Auxiliares: Carlos Grande Rabadán y Fernando Moreno Osuna
 Arenas: Kaiser (10), Frau (80), Zarzo (80), Cario (87)

0-1.M.02. Etxaniz
 0-2.M.44. Matador
 1-2.M.64. Toché
 2-2.M.85. Santos

De nuevo el Arenas mereció más en otra de sus salidas. Por tercera semana consecutiva se adelantó en el marcador a otro equipo superior y que se encuentra en un gran momento y otra vez se quedó sin premio. Buen partido del Arenas que se plantó en Burgos con ocho bajas y con cuatro juveniles que se desplazaron por la mañana tras la victoria en División de Honor juvenil ayer ante el Numancia (5-0).

El Arenas se adelantó pronto. En su primer ataque, Etxaniz anotaba su noveno gol de la temporada tras un doble remate en jugada llevada por la derecha. Se desplegó muy bien el equipo ante el Burgos que en la primera parte apenas tuvo oportunidades. Dos remates arriba de los locales fue el bagaje ofensivo de un equipo superado por el buen hacer visitante. En el último minuto de la primera parte, otro contragolpe muy parecido al de inicio acabó en gol con el estreno de Nacho Matador.

Tras el descanso pudo sentenciar el Arenas en su primer ataque pero Salido no llegó por muy poco. El Burgos no estaba a gusto, perdido en el buen posicionamiento del Arenas y con unos nervios que se vivían también en la grada. Dos cambios en el minuto 57 dieron sus frutos con cierta colaboración de la defensa local. Un mal despeje en el 64 permitió que los locales mandaran un balón al área que acabó en la red con remate de Toché y algo de fortuna. El Burgos lo intentó aunque la zaga del Arenas no pasó muchos apuros con un buen trabajo. A cinco para el final, otro problema a la hora de despejar provocó el envío al área del Arenas y esta vez fue Santos quien de cabeza anotó el empate.

Hasta el final, la mejor ocasión fue para el Arenas en un remate de cabeza que se fue fuera por poco nada más encajar el tanto del empate.  De nuevo buena imagen y un resultado que pudo ser mejor antes de afrontar la final del próximo sábado ante Unionistas.