CALAHORRA: Gorka, Morgado, Echaide, José Ramón, Parla, Carralero (Yasin 75), Kamal (Benito, 90), Alberto González, Jorge, Cristian y Chaco (Manjón, 73)

ARENAS CLUB: Carrio, Ibarbia (Unai, 82), Polanco, Frau, Uranga, Matador (Gorka Marcos, 71), Parra (Kaiser, 90), Zarzo, Urkiza, Vidal  y  Etxaniz

Auxiliares: Luis Santamaría Carrión y Juan Pastor Fernández

Calahorra: Alberto González (73), Echaide (90+2)

0-1.M.11. Parra
1-1.M.59. Parla (p)
 2-1.M.65. Echaide

Esta vez el buen juego desplegado por el Arenas ante el Calahorra en La Planilla no tuvo premio. Su falta de puntería y la efectividad local acabaron con la racha de un Arenas que fue superior al conjunto riojano.

Una superioridad manifiesta sobre todo en los primeros 45. Parra, en una falta directa envenenada puso el 0-1 a los once minutos. Un lanzamiento muy tocado al que no llegó nadie, ni siquiera el meta local Gorka Alegría. Supo leer el encuentro el Arenas con buena presión, apoyos  y un gran trabajo que no dio posibilidades al Calahorra. Sólo un fallo en un despeje de cabeza de la defensa arenero dejó el balón para un remate local que atajó Carrio.

Tras el descanso, los de Sola salieron más fuertes. Pero el que tuvo el 0-2 fue Etxaniz que se plantó solo ante Gorka pero no le pudo batir. En la jugada siguiente el Calahorra empató. Fue por una mano de Polanco involuntaria pero con el brazo despegado del cuerpo ante lo que se pitó penalti. Parla no falló. Y en el segundo error del Arenas a la hora de desbaratar un ataque local, el Calahorra hizo el segundo seis minutos después. 1echaide aprovechó un error en el marcaje para anotar de cabeza el segundo local. Tras el gol, el Arenas no bajó los varazos y tuvo ocasiones hasta el final para empatar. Metió al Calahorra en su parcela y tuvo ocasiones claras para empatar.  Dos de Etxani, una de Vidal y otra de Gorka Marcos encontraron al meta del Calahorra que no permitió que la buena racha arenera continuara para cerrar el año.

Una derrota que no empaña el fue tirón final de este 2019 que deja al Arenas fuera del descenso directo por segunda Semana consecutiva y a una jornada del final de la primera vuelta.