ARENAS: Carrio, Ibarbia, Uranga, Frau, Polanco, Theo ( Kaiser, 64), Parra ( Matador, 57), Zarzo, Urkiza, Etxaniz ( Unai Hernández,82) y Vidal.

HARO DEPORTIVO: Sobrón, Loza, Pirri, Josua, Arana ( Urrecho, 54), Ballardo, Bueno, García (Pan, 64), Armando, Monterde y Calle.

Árbitro: Alejandro Lucena (Gran Canaria)

Asistentes: Daniel Prat y Raico Marrero.

ARENAS: Unai Hernández (85) y Vidal (87).

HARO DEPORTIVO: Josua (11), García (45) y Pirri (65).

GOLES:

1-0.Min.32. Etxaniz.

2-0.Min.66. Zarzo.

El Arenas lograba sumar su cuarta victoria consecutiva y, por tercera vez consecutiva también conseguía dejar a cero su portería, lo que le permite salir de los puestos de descenso tras vencer en el choque disputado en Fadura al Haro Deportivo por 2-0. Está atravesando por una buena racha el conjunto areatarra y, con un poco de suerte, la que faltaba en los primeros partidos ligueros, se llevaba el triunfo.

La primera ocasión clara del partido era para el Arenas en un lanzamiento desde la frontal del área grande de Theo que se estrellaba en la cruceta de la portería defendida por Sobrón. La respuesta del conjunto riojano llegaba en una mano a mano que Diego Carrio, ex portero del Haro Deportivo, sacaba a Arana.

En el minuto treinta y dos de este primer periodo Parra recogía un balón largo, se iba por la banda izquierda y su centro lo remataba Etxaniz, se formaba un barullo en el área, pero al final el remate del jugador del Arenas entraba en la portería defendida por Sobrón.

El conjunto jarrero salía presionando más arriba en el segundo periodo y se mostró superior al conjunto areatarra en esta segunda parte. En el minuto cincuenta y dos tenía una triple ocasión para lograr el empate, pero el  larguero, en el primer lanzamiento, Ibarbia, al repeler un remate de un  jugador del Haro en el segundo, y otro defensa del Arenas, en el tercero, lograba alejar el peligro tras otro remate de un jugador del conjunto altoriojano.

Quería salir con rapidez a la contra el Arenas y el portero Sobrón realizaba una gran intervención para sacar el lanzamiento a bocajarro de Vidal y evitar el segundo gol. Pero en la siguiente ocasión el conjunto areatarra lograba el segundo en un centro de Etxaniz desde la izquierda que remataba cruzado en el segundo palo Zarzo para mandar a la red el disparo.

A partir del tanto encajado, el Haro se iba hacia arriba y tenía tres claras ocasiones de gol para acortar distancias, pero el cabezazo de Pirri se iba fuera tras pegar en la base del poste, un lanzamiento de Txema Pan se iba fuera por poco y Josua no acertaba a empujar un balón que le había caído en el píe. La última oportunidad del partido era para el Arenas, pero el portero Sobrón evitaba el tercero al detener un lanzamiento de Jaume Vidal tras recibir un pase en profundidad de Zarzo en una contra