ARENAS CLUB: Carrio, Ibarbia, Kaiser, Uranga, Frau, Matador, Arzuaga (Gorka Alonso,83) , Urkiza (Diego  Fernández, 71), Zarzo, Salido  y Etxaniz

UD LOGROÑESRubén, Santos, César, Olaetxea, Vitoria (Carrique, 83), García, Rubén (David, 53), Errasti (Siddiki, 62), Iñaki, Andy y Gorka

Auxiliares: Javier Estrada Rodríguez y Pelayo Quirós Pérez

GOLES:

1-0.M.28. Etxaniz
 1-1.M.67. David
 1-2.M.81. Andy

Otra vez el Arenas se vio castigado por el marcador ante un potente rival. Si la semana pasada los areneros se quedaron sin el premio de la victoria ante el segundo, ayer ante el líder se quedó sin puntuar en un partido en el que mereció más.

Gran primera parte local donde hizo méritos para irse al descanso con un marcador más holgado que el 1-0. Etxaniz probó fortuna con un disparo que se le fue arriba a los doce minutos. El de Elorrio encontró el premio en el minuto 28 tras un buen control ante el meta rival tras aprovechar un pase lateral. El equipo de Olaizola se mantuvo intenso ante un líder muy agarrotado y que no estuvo en el encuentro en los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, el entrenador del equipo riojano realizó cambios que le dieron una velocidad más al equipo además de cambiar de sistema. Eso le dio más profundidad y llegó en un par de ocasiones aunque lo goles no vendrían en jugadas elaboradas desde atrás sino en recuperaciones al Arenas en la medular. En un cuarto de hora el equipo riojano le dio la vuelta al marcador tras recuperar esos balones, irse a banda izquierda y centrar. En la primera ocasión fue David quien remató de cabeza en el segundo palo en el minuto 67; en la segunda fue Andy de tiro raso quien batió a Carrio. Una pena porque el Arenas no se salió en ningún momento del partido. Tuvo la oportunidad de ponerse de nuevo por delante tras el empate, pero Salido, solo ante Rubén, no acertó a rematar de cabeza. Ya con el marcador en contra Etxaniz tuvo otra con un disparo a media altura que le salió desviado.  Otro dato, siete saques de esquina botó el Arenas por dos del equipo visitante.