ARENAS: Txemi, Alzola, Pereda, Imanol, Gurtu, Ian, Rober (Txopi, 85), Zumalakarregui (Goiria, 81), Marti (Ollora,63), Valero y Murci.
BEASAIN: Aitzol, Elustondo, Jon Manuel, Otegi, Avellaneda, Aitor (Imanol, 81), Orue, Aiert, Pastrian (Iván, 77), Gorka y Arregi.
ARENAS: Marti (38),
BEASAIN: Aitor (29), Gorka (90+2),
Goles:
1-0.Min.62. Valero.
Un gol de valero en el minuto diecisiete del segundo periodo ha dado los tres puntos al Arenas en un partido que se ha carcaterizado por las escasas ocasiones de gol que han tenido ambos equipos. El primer tiempo estuvo mejor el Beasain, bien asentado sobre el terreno de juego y aproximándose más al área defendida por Txemi. Al Arenas le costaba mucho combinar y hacer jugadas por raso, por lo que no movía el balón con fluidez.
En el segundo periodo el Arenas salió con más mordiente y se fue arriba buscando el gol. No se crearon muchas ocasiones de gol pero Valero acertó en un centro de Marti desde la banda derecha que dejaron pasar Ian y Murci para marcar el gol de la victoria.Tres puntos más para los rojinegros que se mantienen en el liderato del grupo cuarto de Tercera División.
PELÍCULA DEL PARTIDO
Min.90+4. FINAL: ARENAS 1-0 BEASAIN.
Min.90. Cuatro minutos de prolongación.
Min.88. Saque de esquina que bota Beasain y despeja Txopi en el punto de penalti.
Min.83. Remate de Murci que atrapa el meta Aitzol.
Min.78. El Arenas controla el partido y no pasa apuros.
Min.73. Murci no acierta a rematar un balón en la frontal.
Min.71. Retoma el mando del partido el Arenas.
Min.67. El gol espolea al Beasaín y se aproxima al área rojinegra.
Min.62.GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.62. 1-0 Valero. Centro de Marti desde la banda derecha del ataque, dejan pasar la pelota Ian y Murci, y Valero con pierna derecha cruza el balón en el segundo palo.
Min.59. Cabezazo oicado de Murci que atrapa por bajo Aitzol.
Min.58. Alzola saca una falta para Murci y el lanzamiento de esta desde lafrontal se marcha desviado.
Min.54. Falta que bota Valero desde la frontal y el balón se marcha alto.
Min.50. lanzamiento muy flojo de Murci desde la frontal que atrapa sin dificultades el meta Aitzol.
Min.49. Jugada de Valero por la izquierda que culmina con un disparo que se va por encima de la meta defendida por Aitzol.
19:05. Comienza el segundo tiempo.
DESCENSO: ARENAS 0-0 BEASAIN.
Min.42. Nuevo aproximación del Beasain que saca con la mano Txemi.
 Min.39. El Beasain está muy bien situado y el Arenas no llega con claridad.
Min.34 El choque está muy igualado con un Arenas un tanto nervioso ante un Beasain muy bien plantado.
Min.29. Nueva aproximación del Beasain, pero saca la defensa del Arenas que se estaba mostrando muy nerviosa.
Min.26. Saque de esquina que  bota el Beasaín y saca bajo palos Pereda.
Min.23. Balón en el área del Arenas que termina con un lanzamiento de Orue y una nueva parada de Txemi.
Min.19. lanzamiento de Arregi desde el interior del área grande y Txemi saca la mano para despejar un tiro que se colaba.
Min.15. Centro de Valero desde la izquierda que se pasea por el área del meta Aitzol.
Min.11. Nueva aproximación del Beasain pero la pelota se pasea por el área de Txemi.
Min.08. Primera aproximación del Beasain con un lanzamiento desviado de Gorka.
Min.05. Primeros minutos de dominio del Arenas con llegadas al área rival, pero sin disparar a puerta.
Min.02. Balón que le cae a Murci en la frontal, deja botar el balón, y su disparo lo intercepta un defensa del Beasaín.
18:03. Comienza el partido.