GETXO IGERETXE: Iñaki, Xabi, Uriona, Sanpedro, Oier, Koldo, Bonilla (Markel, 90), Lozano, Arzubiaga (Pedernales, 70), Albisu y Ibañez (Pedro, 78).
ARENAS: Txemi, Goiria, Gurtubai, Pereda, Elorriaga, Ian, Alzola (Marti, 81), Rober, Zumalakarregi (Ollora, 85), Valero (Ramos, 78) y Murci
GETXO IGERETXE: Koldo (74), Markel (90+2)
ARENAS: Goiria (58), Elorriaga (84 y 88), Ramos (84),
ARENAS: Elorriaga (88)
Goles:
0-1.Min.10. Pereda
1-1.Min.79. Bonilla

Getxo Igeretxe y Arenas han jugado un típico derby este mediodía en el campo de Fadura. Presión en el centro del campo y alternativas en el juego se han sucedido durante un partido en el que se ha adelantado el Arenas en el minuto diez en una jugada a balón parado que Pereda ha rematado a gol. Se ha venido un poco abajo el Getxo Igeretxe, pero el Arenas tampoco ha creado ocasiones muy claras de gol. Poco a poco se ha ido entonando el conjunto local y ha comenzado a llegar al área rival. La ocasión más clara ha llegado en sendos lanzamientos de Ibañez y Arzubiaga que han salvado dos defensas del Arenas.
El conjunto rojinegro ha tenido controlado el segundo tiempo hasta que en el minuto setenta y nueve Bonilla marcaba el gol del empate. A partir de ahí el Getxo se ha venido arriba y ha comenzado a inquietar el área de Txemi, más aún cuando Elorriga ha visto la segunda amarilla en el minuto ochenta y ocho. Ha podido marcar el Getxo Igeretxe en tiempo de prolongación, pero al final reparto de puntos.
PELÍCULA DEL PARTIDO
90+4. FINAL. GETXO IGERETXE 1-1 ARENAS
Min.90+1. Jugada de rechaces en el área del arenas que despeja Gurtubai.
Min.89. falta que bota Pedro desde la derecha y atrapa Txemi.
Min.86. Falta directa que bota Oier desde la frontal pero su disparo se va muy alto.
Min. 83. Falta que bota Pedro desde la izquierda y el remate de Pedernales se va alto.
MIN.79. GOOOOOOL DEL GETXO IGERETXE
Min.79. 1-1. Bonilla. el jugador getxotarra remata con el píe en el área pequeña una falta botada desde la banda derecha del ataque getxotarra.
Min.77. El Arenas bota dos saques de esquina consecutivos, pero sin consecuencias.
Min. 73. Ha bajado un poc la intensidad del choque.
Min.69. Centro de Zumalarregi y Oier se adelanta a Murci cuando este iba a cabecear en el borde del área pequeña.
Min.66. Balón que le llega a Zumalakaregi en la frontal del área, entra en la misma y cae ante Uriona. Los jugadores rojinegros y sus aficionados piden penalti por agarrón, pero el árbitro decreta que continúe la jugada.
Min.64. Continua la igualdad en el partido. Getxo Igeretxe lleva la inicativa pero el Arenas está bien plantado y controlala situación sin pasar apuros.
Min.60. Falta que bota Valero desde la izquierda y el remate de Murci de cabeza en el segundo palo se va alto.
Min.55. Saque de esquina que bota Valero, Iñaki no calcula bien en la salida y Zumalakarregi no acierta a rematar en el segundo palo.
Min.52. Se estira un poco el Arenas, aunque, de momento, con controlar el juego no está pasando muchos apuros.
Min.48. Presiona arriba el Getxo, pero el Arenas, muy bien colocado, controla el partido sin problema.
12:34. Comienza el segundo periodo.
MIN.45+2. DESCANSO. GETXO IGERETXE 0-1 ARENAS
Min.45+1. Falta que bota Valero desde la derecha y el remate de cabeza de Ian lo atrapa el meta Iñaki.
Min.42. Jugada personal de Albisu que se va de su para, dispara a puerta, despeja con la espalda Gurtubai, el balón le llega a Arzubiaga y su lanzamiento lo despeja Txemi para que despeje la defensa y aleje el peligro.
Min.41. Centro desde la izquierda y el remate de cabeza de Ibañez se va muy desviado.
Min.38. Vuelve la pelea por el control del centrocampo. Los dos equips buscan darle mças velocidad al juego para superar la presión en el centro del campo.
Min.35. Intenta llegar arriba el Getxo Igeretxe, pero el Arenas está muy bien posicionado y controla el partido sin problemas.
Min.31. Tras unos minutos de dominio del Getxo igeretxe el partido se vuelve a nivelar.
Min.26. Centro de Albisyu desde la banda izquierda del ataque de Getxo igeretxe y el remate de Arzubiaga se va fuera por poco.
Min.24. Centro desde la línea de fondo, por la parte derecha, de Ibañez y atrapa Txemi.
Min.23. falta que bota Xabi desde la parte izquierda y Sanpedro y Arzubiaga no llegan a rematar y el balón se va por línea de fondo.
Min.21. Disparo desviado de Albisu desde la frontal del ára grande.
Min.18. El partido se está jugando en campo del Getxo Igeretxe. llega más el Arenas, aunque sin crear ocasiones claras de gol.
Min.15. Tras el gol el Arenas s ehace con el control del partido y se aproxima más al área rival.
Min.10. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.10.0-1. Pereda. Falta que bota Valero desde la banda izquierda y Pereda remata de cabeza en el punto de penalty para batir a Iñaki.
Min.08. Balón alto en largo del Arenas a Jaime en la frontal del área grande e Iñaki se adelanta y atrapa el balón en la frontal.
Min.05. Primer saque de esquina a favor de Getxo Igeretxe. Sin consecuencias.
Min.03. primeros minutos muy intensos con los dos equipos presionando fuerte en el centro del campo
11:32. Comienza el partido