UNIONISTAS 1- ARENAS 2

27/10/2019

Unionistas-Arenas

Fotografía: Unionistas de Salamanca CF

Vital primer triunfo del Arenas ante un rival directo al que cede el farolillo rojo. Triunfo ante el Unionistas de Salamanca por 1-2 en un partido controlado por los nuestros de principio a fin.

Salió bien el Arenas con sendos ataques con uno de ellos en forma de ocasión clara con un disparo de Theo arriba. Pero como en otras ocasiones, el rival se adelantó en su primera llegada. Sin llegar al minuto ocho, un centro lateral era rematado a placer por Grande ante la pasividad de la defensa del Arenas. El equipo de Olaizola no se vino abajo y siguió con el control del partido ante un rival sin propuesta y sin balón. Se incrementaron las llegadas del Arenas que empató el encuentro a los 34 minutos tras un duro disparo a remate de Zarzo cion centro desde banda de Unai. Tras el tanto los salmantinos quedaron tocados con un Arenas que fue a por el segundo.

Tras el descanso el Unionistas salió un poco más entonado pero poco a poco el Arenas volvió a dominar el encuentro. A la hora de partido, Aitor Ramos cabeceó un balón servido por Etxaniz para adelantar al equipo en el marcador. Un tanto que terminó de hundir al equipo local que apenas inquietó al debutante Cario salvo un remate al palo de Pedro López en una falta botada en el minuto 90. El Arenas supo jugar con el marcador a favor con mucha seguridad defensiva y buenas acciones a la contra.

Primera y necesaria victoria del Arenas que buscará darle continuidad el sábado en la visita del Guijuelo.