ARENAS: Txemi, Amelibia, Zabaleta (Uranga, 56), Royo, Elorriaga, Zumalakarregi, Lafita (Alzola, 78), Txopi, Artola (Rober, 72), Ortega e Infante.
Arbitro: Sr. Rivero Guerra (Castilla-León)
Auxiliares: Sres. Blanco López y Termiño Núñez
Arenas: Infante (28), Royo (59), Zumalakarregi (60), Ortega (66), Hugo (71), Héctor (88)

1-2. M.20. Miguelín
1-3. M.21. Zalo (pp)
2-3. M.39. Pascua
2-4. M.80. Txopi
El Arenas entrará mañana en el bombo de cara a la última ronda en la fase de ascenso a 2ª B. Esta tarde se ha impuesto con merecimiento a la Gimnástica Torrelavega por 2-4 en un partido con un inicio, el de los nuestros, que ha recordado al de Gobela ante el Jérez en la primera eliminatoria. A los 17 minutos encarrilaba la eliminatoria con un 0-2 y reaccionaba con un tercero un minuto después de encajar Txemi un gol. Antes del descanso la Gimnástica acortaba las diferencias. En la segunda parte, el Arenas ha sabido dormir el partido y en la única ocasión que ha dispuesto ha marcado el cuarto a diez minutos para el final. Mañana será conocerá el rival de cara la última ronda de ascenso que saldrá entre doce equipos. Como primeros de grupo pueden ser Betis B, Trival Valderas Alcorcón, Puertollano y Eldense, y como segundos de grupo puden ser Astorga, Laredo, Mérida, Langreo, Socuellamos, Alzira, Linares y San Roque de Lepe.

PELICULA DEL PARTIDO
90'5+. FINAL. GIMNASTICA 2-4 ARENAS
87'. Ocasión para la Gimnástica pero el balón se pasea por el área pequeña sin que nadie logre rematar.
80'. GOOOOOOL DEL ARENAS
80'. 2-4. Txopi marca de fuerte disparo desde el punto de penalti un balón centrado desde la derecha
76'. A punto de marca Ian Uranga en la propia meta del Arenas. Hay córner que se saca sin consecuencias.
69'. Falta peligrosa favorable al Arenas.  Habrá córner. Mal saque y falta a favor de los locales
68'. Falta peligrosa para la Gimnástica que se saca pero hay fuera de juego. Saca Txemi.
64'. Txemi vuelve a evitar el empate tras un tiro raso de Vinatea
63'. El partido parece dormirse aunque el Arenas se carga de tarjetas.
58'. Ortega casi marca de tiro a media altura. Hay córner que se saca sin peligro.
56'. Córner para el Arenas. Se saca sin consecuencias.
54'. Txemi evita el empate tras un remate picaso de los locales
49'. La Gimnástica sale fuerte pero debe marcar dos goles para eliminar al Arenas.
45'+1. DESCANSO: GIMNASTICA 2-3 ARENAS
39'. GOL DE LA GIMNASTICA
39'. 2-3. Pascua remata tras un despiest defensivo del Arenas en el área pequeña
31'. El Arenas domina ante una Gimnástica que lo intenta a la contra
21'. GOOOOOOL DEL ARENAS
21'. 1-3. Zalo remata contra su puerta tras pase de la muerte de Infante
20'. GOL DE LA GIMNASTICA
20'. 1-2, ´Miguelín remata
 tras jugada por la derecha de los locales
17'. GOOOOOOL DEL ARENAS
17'. 0-2. Txopi remata de tiro raso tras un nuevo saque de falta
12'. GOOOOOOL DEL ARENAS
12'. 0-1. Ifante anota de cabeza tras centro en saque de falta de Lafita desde la derecha
09'. Centro al área de Zabaleta al que no llega por muy poco Artola. El Arenas parece que se hace con el partido.
07. Nueva falta para el Arenas con remate final de Lafita que dxespeja la defensa local.
04'. Falta favorable al Arenas en línea de medios de ka Gimnástica. Lanza Royo y despeja la defensa.
18:05. Comienza el partido
17:40. El Arenas calienta en El Maecón con unos 24 grados de temperatura.