R.UNIÓN: Sequeira, Garro, Garrido, Senar, Esnaola, Cristian Sanz, Letamendia, Sola (Ceberio, 66), Lizarraga (Garcés, 63), Babos y Eizmendi (Capelete, 78)
ARENAS: Carrio, Jordan, Seoane, Luis Martínez, Alex (Markel Lozano, 83), Celador, Urkiza, Uche, Dani López (Etxaniz, 46), Azkue y Aitor Ramos (Pablo, 46)
Auxiliares: Sergio y Zamarbide
Tarjetas amarillas:
R.Unión: Letamendia (36), Senar (38), Garrido (70)
Arenas: Luis Marínez (69) y Azkue (77)
Primera jornada en la Copa Federación para el Arenas con empate final sin goles en el Stadium Gal ante el Real Unión.
Buen partido del Arenas sobre todo en la primera mitad donde desplegó un buen juego, muy seguro atrás y con muchas aproximaciones. Y eso que, como nos adelantó Luaces, el equipo estuvo formado por los que menos minutos tenían y dos juveniles, Alex fue titular y Pablo jugó toda la segunda parte. Dani López tuvo la mejor en un remate de cabeza que sacó el meta local.
Tras el descanso, el mismo Dani y Ramos se quedaron en el vestuario tras una buena primera mitad. El equipo se resintió un poco arriba pero mantuvo  el orden y llegó por momentos tras el empuje inicial de los irundarras.
En definitiva, el plan B de Luaces funcionó. En la tanda de penaltis, válidos en caso de empates en ls clasificación final, el Arenas se impuso por 3-4.
La semana que viene el Real Unión jugará en Portugalete y el 3 de Octubre el Arenas recibirá a los portugalujos.
En la otra eliminatoria, el Zamudio ganó 0-4 a la Real Sociedad C.