ARENAS: Atangana, Ekaitz, Pol, Uranga, Celihueta, Arzuaga, Rafita (Kepa, 61), Leandro (Jurgi Oteo, 83),  Iván Alonso, Jon Vega y   Pradera (Altube, 61)

R.UNIÓN: Irazusta, Pérez, Kijera, Senar, Llamas (Beobide, 61). Galán (Viguera, 72), Thior (Kun, 82), Rivera (Lucbert, 82), Rivero, Elosegi y Madrazo (Capelete, 61)

Árbitro: Carlos Pérez Fernández (Castellano-Leonés)
Auxiliares: Jesús Rodrígo González y Francisco Rivera García

Real Unión y Arenas hicieron ayer una alabanza al fútbol intenso, físico, de derroche y no exento de buen gusto. Un partido de poder a poder jugado en el césped de Gobela y desde sus banquillos. Una propuesta de fútbol total que dejó 90 de alto nivel y de disfrute y que acabó en tablas. La consigna era no poder pero no fue un partido defensivo. Ocasiones escasas pero continuas llegadas a las áreas pese al empate a cero final

Dominio inicial del Arenas en los primeros minutos hasta que se equilibró el encuentro. Mejores llegadas locales. Tras el descanso fue el Real Unión quien metió en su parcela al Arenas. Apenas una ocasión con una buena intervención de Atangana que ayer debutó en la portería del Arenas. Luego fue el Arenas quien encontró las bandas y las acciones de balón parado para poner en apuros a la retaguardia irundarra.  Fue superior el Arenas hasta el final del encuentro aunque fue el equipo visitante quien remató un balón al palo por mediación de Fran Rivera.

Al final todos contentos por el partido, por el nivel ofrecido por los dos equipos en un encuentro noble como lo demuestra que no se enseñara una sola tarjeta.

Un punto más para el Arenas que tendrá una nueva oportunidad se sellar su pase a luchar por la Pro el domingo que viene (17:00) ante el nuevo líder Amorebieta.