ARENAS: Aritz, Grande, Murua (Garro,67), Jon Vega, Jonma, Celihueta, Estrada, Jurgi (Arzuaga, 78), Rozas (Izeta, 67) ,Arzalluz (Ibargoien 57) y Cortezón (Zorrilla, 78)

CAYÓN: Pablo, Alex, Marcos (Javier, 67), Diego (Rodríguez, 67), Carlos, Chili, Marcos (Goñi, 75), Borja Lázaro (Tirilonte,63), Ricardo, Víctor (Resines, 75) y Pablo Bolado

Árbitro: Alejandro Morilla Turrión (Navarra)
Auxiliares: Youssef Beniali y David Casabona Isla
Arenas: Rozas (38), Grande (81), Garro (90+2)
Cayón: Alex (89)

GOLES:

1-0.M.01. Arzalluz
 2-0.M.44. Cortezón

El Arenas sumó ayer su segunda victoria consecutiva en otras tantas jornadas. De nuevo con un par goles y de nuevo sin encajar tanto alguno. El equipo se mostró muy serio, como ya es habitual, y le dio tiempo a exhibirse en los primeros 45 minutos. A ello contribuyó el tempranero gol de Arzalluz que dinamitó el encuentro. Su toque de cabeza a la salida del primer córner del encuentro puso el 1-0 en el luminoso de Gobela. Fue un asedio constante del equipo de Fagoaga a la meta rival. Un centro del campo con ideas y la pólvora que acumula el equipo arriba pusieron en jaque a la defensa visitante que vio que hasta en diez ocasiones se sacó desde la esquina por parte de los locales. Apenas tuvo trabajo la defensa local. Un remate de cabeza de Borja Lázaro a las manos de Aritz fue el único bagaje ofensivo del equipo cántabro en la primera mitad. Antes del descanso, Cortezón vio puerta. El delantero centro aprovechó un servicio en bandeja de Arzalluz quien robó un balón ante el mal control del cierre del Cayón. Dos cero y partido encarrilado pese a que al descanso la diferencia fue corta para los nuestros tras las numerosas ocasiones de marcar.

Esperaba el aficionado el tercero del equipo nada más comenzar la segunda mitad. Pero poco a poco el Cayón se estiró, no le quedaba otra. Lo hizo sin control del partido ante un Arenas que empezó a perder presencia en el centro del campo. Los múltiples cambios terminaron por noquear el encuentro y se convirtió en una especia de correcalles donde el Arenas se mostró más incómodo. El Cayón aprovechó eso para crear sus dos ocasiones más claras del partido. Primero con una vaselina de Pelayo que se fue muy alta y luego con un disparo desde la frontal que despejó Aritz en la única intervención de mérito que tuvo que realizar en todo el partido. Los minutos cayeron y cuanto menos el Arenas no pasó apuros y su victoria nunca peligró ante un rival que le puso ganas en la segunda mitad pero con carencias.