ARENAS:  Carrio, Pol, Uranga (Jon Vega 51´), Murua, Celihueta (Estrada 55´) , Rementeria (Arzu 60´), Leandro, Gabilondo (Ibargoien 46´) , Vieites ( Rafita46´), Iván Alonso y Pradera.

TARAZONA: Company, De la Maza, Santigosa (Lucho 77´), Ballarin, Vidorreta, Nacho Pastor, Ripa, Abreu (Florez 77´), Casi, Chus Herrero (Pepo, 45')) y Leo Ramírez (Iñaki 77´)

Auxiliares:  Javier Estrada Rodríguez y Martín Carlos Agudo Maza

Arenas: Ibargoien (76)

Tarazona: Santigosa (37), Abreu (45), De la Maza (49), Vidorreta (46), Pepo (46), Leo Ramirez (63)

Gol:

1-0 M.50. Uranga

Arenas y Tarazona se enfrentaban en un encuentro en el que el Arenas se jugaba el tercer puesto frente a Osasuna B y CD Ebro. En los primeros 15 minutos del partido el conjunto dirigido por David Navarro estuvo muy impreciso en los pases por lo que las ocasiones durante ese tramo fueron por parte del Arenas. Durante el resto de la primera parte hubo pocas ocasiones, pero como en el inicio del partido la mayoría fueron del Arenas. Al filo del descanso el Arenas pudo adelantarse mediante una falta lanzada por Leandro, pero el balón se fue cerca del travesaño.

La segunda parte comenzó igual que finalizó la 1ª, con una falta a favor del Arenas. Una falta lateral lanzada por Ivan Alonso peinada por Uranga puso el 1-0 en el marcador. El Arenas se adelantaba en el marcador, pero la réplica del Tarazona no tardaría en llegar con un disparo del delantero Casi que el travesaño repelió. El equipo visitante subió el ritmo tras el gol recibido y empezó a tener más el balón. Un centro lateral bastante peligroso que no encontró rematador dio un susto a los locales. La segunda parte avanzó sin muchas ocasiones, pero en el minuto 85 otro centro lateral del Tarazona hizo que los minutos finales fueran un cumulo de ocasiones para ambos equipos. Un remate de cabeza de Leandro pudo sentenciar el partido, pero el portero Company blocó el balón. El Tarazona tuvo la última ocasión del partido, pero Carrio atrapó el balón y los 3 puntos se quedaron en Gobela.