OSASUNA B: Iván Martínez, Zabarte (Diego Moreno, 24), Ibaider, Herrando, Jiménez (Endika, 86), Ibáñez, Santafé, Córdoba (Luka, 69), Huarte (Aimar, 69), Jony y Joel (Benito, 86).

Asistentes: Eduardo de la Hoya y Alba Covaleda.

OSASUNA B: Aimar (72) y Diego Moreno (88).

0-1.Min.14. Huarte.

0-2.Min.34. Córdoba.

1-2.Min.81. Leandro (p).

1-3.Min.83. Luka.

No comenzaba nada bien la segunda fase de la liga para el Arenas, ya que perdía por 1-3 en el partido disputado en la tarde de ayer en Gobela ante Osasuna B. Un choque en el que fue superior el conjunto navarro y se llevaba el encuentro con todo merecimiento.

En el primer periodo dominaba con claridad Osasuna B y disponía de las mejores ocasiones de gol. En la primera aproximación al área rival el lanzamiento de Córdoba desde fuera del área lo atrapaba Assimba. En el minuto catorce, en la segunda aproximación, llegaba un centro de Jony desde la banda derecha que remataba en el interior del área grande Huarte para mandar el balón al fondo de la portería y poner el 0-1.

Seguía creando peligro el conjunto navarro en un lanzamiento de Joel que se iba fuera por poco, o en una falta botada por Córdoba que atrapaba sin problemas el portero Assimba. El propio Córdoba marcaba el segundo gol en el minuto treinta y cuatro de partido en un lanzamiento desde el interior del área grande que superaba a Assimba. Comenzaba la jugada el mismo jugador en el centro del campo y la culminaba con un disparo que se colaba en la portería del Arenas. Y antes de llegar al descanso Assimba tenía que repeler un lanzamiento de Joel para evitar el tercer tanto.

En este primer periodo se acercaba muy poco al área rival el Arenas y lo más destacado llegaba antes de llegar al descanso en un lanzamiento de Ibargoien que pegaba en un defensa. No estaba nada contento Javier Olaizola con lo visto en el terreno de juego en el primer tiempo y en el descanso realizaba tres cambios. Entraban al terreno de juego Jurgi, Vieites y Leandro en lugar de Celihueta, Ibargoien y Luariz. Con estos cambios tenía algo más el balón en su poder el conjunto areatarra y comenzaba a llegar al área rival en un lanzamiento de Rafita que se iba fuera por poco. En la siguiente jugada, en el mismo minuto, llegaba la réplica del conjunto rojillo en un lanzamiento de Córdoba al larguero.

En el minuto sesenta y cuatro el jugador de Osasuna B Santafé veía la tarjeta roja directa al agarrar a un jugador del Arenas para cortar una jugada de peligro. El árbitro estimaba que era el último jugador y veía la cartulina roja. Con un jugador más se acercaba un poco más el Arenas al área rival y llegaba un  lanzamiento de Kepa Vieites que sacaba el portero Iván Martínez con una gran mano.

Lograba acortar distancia el Arenas en un penalti transformado por Leandro, pero dos minutos después Luka culminaba un contragolpe para poner el definitivo 1-3 en el marcador. En tiempo de prolongación pudo acortar distancias el Arenas en un lanzamiento de Alex Altube en el segundo palo que repelía el portero Iván Martínez.