TARAZONA: Álvarez, Campins (De la Mata, 83), Ballarín (Casi, 83), Vidorreta (Nacho, 86), Iñaki (Pepo, 71), Lucho,  Pelón, Abreu, Rodri (Brando, 71), Chus Herrero  y Leo

ARENAS CLUB: Carrio, Pol, Uranga, Jon Vega, Gabilondo, Celihueta, Estrada (Jurgi Oteo, 46), Ibargoien (Rafita, 64), Leandro (Luariz, 64), Kepa (Iván Alonso, 72) y Altube

Arbitro: Miguel González Díaz (Asturias)
 Auxiliares: Pelayo Corgo Suárez y Pelayo Qurós Pérez
 Tarazona:  Chus Herrero (31), Lucho (34), Campins (5), David Navarro (entr.) (76)
  Arenas: Celihueta (80)

GOLES:
  0-1.M.55. Leandro (p)
  0-2.M.61. Leandro

Nuevo ejercicio de solvencia del Arenas a domicilio donde demostró una gran fiabilidad como equipo. Quedan cuatro semanas de competición con tres partidos para los nuestros que ayer no escatimaron esfuerzos para sumar tres puntos más. Tres puntos en el regreso a Aragón dos semanas después del triunfo ante el Ebro e idéntico resultado y partido ante el Tarazona.

Los primeros minutos fueron para el equipo local sobre todo porque el Arenas no encontraba el sitio en el cambio. La presión arriba funcionó pero en cuanto los aragoneses sobrepasaban esa línea, no encontraban muchos problemas para llegar arriba. Se asomó con peligro el equipo local pero pasado el cuarto de hora el Arenas encontró su sitio en el campo. Se cerraron pasillos, se ajustaron marcas y empezó a tener el balón. El Tarazona ya casi no apareció en todo el partido y fue el Arenas quien llevó el peso del mismo. No hubo grandes ocasiones hasta el intermedio de ahí que se firmara el empate a cero en la primera parte de partido.

Tras el descanso el Arenas salió mejor. Volvió a apretar arriba y a llegar con peligro y también llegaron los goles. El primero de penalti tras una falta sobre Altube. Leandro marcó a los diez minutos. Un par de ellos más tarde, nuevo penalti sobre el propio Leandro que no se señaló, pero el Arenas estaba enchufado. Con su presión asfixiante robó un nuevo balón que acabó con servicio de Altube sobre Leandro que marcó en un buen remate. Era el minuto 61 y el partido estaba solventado. Sobre todo porque el Arenas no cejó en su planteamiento que le permitió no sufrir y poner en más aprietos al equipo local. El Tarazona sólo tuvo una doble ocasión en esa segunda mitad pero portero y zaga salvaron al situación.

El Arenas jugará, el domingo que viene (11:30) en Tajonar ante Osasuna B, su último partido como vistante y lo afrontará como cuarto clasificado de su grupo en esta fase.