ARENAS: Aritz, Ibargoien, Murua (Jonma,57), Jon Vega, Garro, Celihueta, Arzuaga (Estrada, 68) Jurgi (Izeta, 57),Rozas (Zorrilla, 82), Arzalluz (Uranga, 82) y Cortezón

SESTAO: Barandiaran, Bravo (Leiza, 88), Mateo, Daiki, Huete, Villar (Goti, 68), Salinas (Gari, 80), Zumalakarregi, Gaizka, Pascual (Ibrahima, 68) y Bujan (Elorza, 80)

Árbitro: Aleksander Ivaylov Angelov Borisov (Baleares)
Auxiliares: Luis Miguel Díaz Soto y Lluis Balls Reus

Sestao: -

GOLES:

0-1.M.35- Pascual
1-1.M.56. Arzuaga

Trepidante partido el que depararon Arenas y Sestao River ayer en Gobela. Los dos equipos demostraron la importancia de sumar los tres puntos en juego y tuvieron sus minutos para llevarse el partido aunque al final el encuentro acabó en tablas.

Mejor el Arenas de inicio que llegó bien al área rival. En una de ellas Arzalluz estuvo a punto de marcar su tercer gol de la temporada pero su disparo final se fue cerca de uno de los palos de la portería visitante. Poco a poco el equipo fabril se asentó y busca la manera de llegar. Una serie de saques de esquina fue el bagaje ofensivo de ambas escuadras, todos ellos sacados sin consecuencias. Se reclamó un penalti en el área del  River en una jugada posterior y tras tocar de cabeza Jurgi pero pese a que el balón pegó claramente en la mano del defensor, el árbitro consideró que era involuntaria.  Antes, Huete mandó un balón al palo al filo de la media hora para el Sestao que en el 35 se adelantó en el marcador. Un centro desde la izquierda del ataque visitante propició el remate final de Pascual que puso así el 0-1. Con ese resultado se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte fue el Sestao quien salió mejor. Bien plantado cerró las vías del ataque local que no estaba cómodo. Pero todo cambió con el tanto del empate. A los once minutos, falta sobre Arzuaga fuera del área que propio centrocampista del Arenas ejecutó de manual. Tiro a la escuadra, con potencia y que supuso el empate. Desde ese momento el Arenas intensificó su ofensiva sobre el área rival. Fueron los mejores momentos de los locales que acabaron por pedir la hora ya que las dos últimas acciones del encuentro fueron en las cercanías de la meta local sin mayores apuros.