ARENAS: Txemi, Borja (Marroquín 57), Zabaleta (Zumalakarregi, 46), Pereda, Elorriaga, Amelibia, Lafita, Txopi, Artola (Infante, 76), Aranbarri y Ramos
C.DURANGO: Mikel, Garcés, Infante, Gararza, Garmendia, Pinilla (Ariz, 70), Markel (Bilbao, 61), Molina, Toti, Mallagaray y Güaka (Beñat, 75)
Arbitro; Sr. Pérez de Mendiola. Ayudado en las bandas por los Sres. Guillerna y Ayou.
C.Durango: Infante (05), Toti (42), Molina (82), Garmendia (90+2)
GOLES:
1-0.M.38. Pereda
1-1. M.79. Toti
El Arenas no ha podido sumar su tercera victoria de la temporada pese a ser mejor que la Cultural de Durango. Un gol a once minutos para el final ha frustrado las aspiraciones de un Arenas que ha tenido claras ocasiones para marcar.
Ha salido muy fuerte el Arenas con varias ocasiones en los primeros diez minutos. Tras ellos el encuentro se ha ido equilibrando aunque antes del descanso los rojinegros han vuelto a dominar levemente. A siete para el descanso, una impresionante volea de Pereda tras un saque de esquina permitía adelantarse a los locales.
El Arenas ha sabido controlar el partido y a un cuarto de hora Ramos, solo ante el meta de la Cultu, ha podido sentenciar. En la primera aproximación seria de los visitantes, cuatro minutos más tarde, ha llegado el empate con el que ha finalizado el partido.

PELICULA DEL PARTIDO
90'+4. FINAL: ARENAS 1-1 C.DURANGO
90'+4. Córner para el Arenas.
90'`3. Amelibia remata de volea pero el balón sale a la derecha de la meta del Durango.
90'. Habrá cuatro minutos de prolongación.
85'. El Arenas se vuelca en el área del Durango. Tercer saque de esquina casi consecutivo. Se saca sin consecuencias.
83'. Balón del Arenas al larguero. Saque de esquina y remate de Ramos que se estrella en el travesaño.
79' 1-1. GOL DEL DURANGO
79.1-1. M.79. Toti apreovecha un balón para meter el esférico entre las piernas de Txemi
77'. Empieza a llover en Fadura.
75'. Ramos perdona a la "Cultu". Pase en largo al ex del Athletic y solo ante el metal rival alnza raso pero Mikel detiene el balón. El Arenas podía haber sentenciado.
74'. El partido marcha sin sobresaltos para el Arenas. Ni un disparo a puerta de los visitantes en esta segunda parte.
68'. Imanol de la Sota, entrenador de la Cultural de Durango, es expulsado tras decir algo al árbitro.
65'. Libre directo que bota ILafita sobr el área visitante. Atrapa el portero Mikel.
60'. Se cumple la hora de partido y de momento el Arenas tiene el control.
55'. La "Cultu" intenta irse hacia arriba pero ninguno de los dos equipos ha pisado el área rival en lo que va de la segunda parte.
50'. Aitor Ramos lo intenta desde casi la medular en una falta. Finalmente atrapa el cancerbero blanquiazul.
46'. Primera jugada de la segunda mitad y Borja se lesiona en un choque fortuito. Segundo lateral que cambia el entrenador del Arenas tras entrar Zumalakarregi en el descanso por Zabaleta.
19:00. Comienza la segunda mitad.
45'.DESCANSO: ARENAS 1-0 C.DURANGO
43'. La Cultu intenta estirarse y el Arenas puede ncarilar el partido a la contra.
38'. GOOOOOOL DEL ARENAS
38'. 1-0. Pereda remata de una increíble volea tras despeje de la defensa de la Cultu en un saque de esquina y nuevo centro del Arenas por banda derecha.
38'. Lafita centra para el Arenas. Remata Artola muy escorado pero fuerza un saque de esquina.
35'. El Arenas tiene el balón pero debe tomar precauciones abajo ante las posibles contras de la Cultural.
31'. Ocasión para el Arenas. Txopi se va de dos rivales y deja a Lafita quien dispara a puerta. Despeja un defensa de la Cultu.
29'. El Arenas vuelve a tomar cierto control sobre el partido. Lo inenta por las bandas.
24'. Córner para el Arenas.
23'. Disparo lejano de Amelibia que se va por encima del larguero de la meta visitante.
20'. El partido languidece. Ninguno de los equipos llega al área en los últimos minutos.
15'. Remite el dominio del Arenas y la Cultu lo intenta tímidamente.
10'. El Arenas sigu volcado. Artola se meta del meta rival pero queda muy escorado para el remate. Centra y tras un rechace de la defensa, volea de Aitor Ramos que pega en un defensa.
05'. Libre directo que ejecuta Zabaleta para el Arenas. Detiene sin problemas el meta visitante.
02'. Primera oportunidad del Arenas. Balón de Txopi a Artola que se queda solo ante elportero pero lanza contra él.
18:00. Comienza el partido en Fadura

Fuente: getxo.net