ARENAS: Txemi, Alzola, Zabaleta, Pereda, Elorriaga, Marroquín (Zumalakarregi, 84), Lafita, Txopi (Ortega, 83 ), Marti (Artola, 63), Aranbarri e Infante
SODUPE: Iker, Estébez, Agüeros (Javi, 46), Isra, Joseba, Gorka, Ivens (Xabi, 75), Iker, Gori, Jagoba (Txapi, 59) y Chus.
Arenas: Pereda (39) , Elorriaga (43), Marroquin (69), Zabaleta (87)
Sodupe: Isra (48), Gori (58), Iker (80 y 80)
GOLES:
1-0.M.19. Elorriaga
2-0.M.22. Aranbarri
3-0.M.81. Infante
El Arenas ha vuelto a la senda de la victoria en el partido más completo jugado en Fadura hasta ahora.
El Arenas ha solventado la contienda en el primer cuarto de partido con dos goles en tres minutos marcado por Elorriaga a la salida de una falta y de Aranbarri peleando un esférico tras un choque de un defensa con Marti. Hasta entonces el dominio era del Arenas aunque sin crear mucho peligro. Tras los goles, el Arenas ha controlado el partido y ha tenido ocasiones de marcar antes del tanto anulado al Sodupe en el penúltimo minuto de la primera parte.
En la segunda mitad el Arenas ha acentuado su dominio teniendo claras ocasión de marcar cosa que ha hecho a nueve minutos del final.
PELICULA DELPARTIDO
90'+3. FINAL DEL PARTIDO: ARENAS 3-0 SODUPE
89'. Se señalan tres minutos de descuento.
81'. GOOOOOOL DEL ARENAS
81'. 3-0. Infante resuelve un barullo en el área pequeña del Sodupe.
 80'. El Sodupe se queda con uno menos tras la doble marilla que ve Iker
74'. Remate de cabeza de Aranbarri para el Arenas. El balón se marcha por encima del larguero.
69'. El ritmo del partido decrece. El Sodupe intenta irse arriba. Bota un córner que se va directamente fuera.
61'. El Arenas juega sus mejores minutos. Una triple ocasión son salvadas por el meta encartado.
57'. Nueva ocasión para el Arenas. Lafita solo falla frente a la portería tras jugada personal de Txopi.
52'. Paradón de Txemi. Disparo de Iker tras acción persoanl y saca a córner el meta del Arenas.
49'. Disparo de Gori para el Sodupe. Despeja Pereda a córner que se saca sin consecuencias.
19:01. Comienza la segunda mitad
45'+1. DESCANSO: ARENAS 2-0 SODUPE
44'. Gol anulado al Sodupe. Remate de cabeza de Ori pero se anula la jugada por fuera de juego.
40'. Txemi salva el gol de Sodupe con una gran parada a disparo de  Gori
38'. Lekue, segundo entrenador del Sodupe es expulsado por el árbitro por protestar
35'. Disparo de Lafita para el Arenas. La volea se va fuera
31'. Marti está a punto de marcar en otro remate de cabeza
22'. GOOOOOOL DEL ARENAS
22'. 2-0. Marti pelea un balón y tras una serie de rechaces Aranbarri consigue rematar a gol
19'. GOOOOOOL DEL ARENAS
19'. 1-0. Elorriaga remta de cabeza una falta botada desde la derecha por Txopi
16'. Buena jugada de Txopi en la frontal del área del Sodupe. Tras dos regates dispara a puerta y rechaza la defensa a córner.Provoca. un segundo quese ejecuta sin consecuancias
14'. Intenta llegar el Arenas arriba gracias a su presión. Atrás debe ajustar un poco más y ser más contundentes para no meterse en problemas.
09. Falta para el Sodupe en posición de interior izquierdo. Envío al área y despeje de la defensa local.
05'. Primeros compases con ligero dominio del Arenas en fadura.
18:00. Comienza el partido