TALAVERA: Machuca, Seco, Víctor Martínez, Morato, Pedro Díaz, Juli, Rubén Moreno, Bayarri, Encinas (Aaron, 84), Sergio Hernández y Clausi (Kuki, 66).
ARENAS: Txemi, Alzola, Uranga (Rober, 39), Pereda, Elorriaga, Txopi, Murci (Marti, 86), Valero (Ollora, 77), Ramos, Gurtu y Goiria
Arbitro: Sr. Borja Villa (Extremeño). Ayudado en las bandas por los Sres. Adrián Quijada y José Luis Rubio.
Talavera: Sergio Hernández (76)
Arenas: Murci (53), Elorriaga (67), Valero (75)
La primera eliminatoria de play off de ascenso a 2ª B del Arenas se decidirá en Gobela tras el empate a cero cosechado en Talavera de la Reina.
Floja primera parte la que han ofrecido ambos contendientes. Dominio inicail del Talavera que sólo ha disparado en una ocasión entre los tres palos. Poco a poco el encuentro se ha ido equilibrando con un Arenas que se ha estirado pero que no ha creado ocasión alguna de gol.
En la segunda parte el Arenas ha salido mejor y ha creado una clara ocasión de gol pero sin fortuna. Por el contrario el Talavera no ha estado cómodo. Lo más justo ha sido el empate a cero teniendo en cuenta que cada uno de los equipos sólo ha tenido una clara oportunidad de marcar.
PELICULA DEL PARTIDO
90'+. FINAL: TALAVERA 0-0 ARENAS
87'. El partido toca a su fin y cualquier jugada puede ser decisiva. De momento el balón está muy lejos de las áreas.
82'. Córner para el Talavera. Despeja Txemi sin problemas.
77'. El partido sigue sin ocasiones después del buen comienzo del Arenas en esta segunda mitad.
72'. El partido ha bajado de intensidad. Muchas faltas y poco ritmo con un árbitro que está dejando jugar demasiado y no usa el mismo baremo a la hora de mostrar tarjetas.
67'. Falta peligrosa para el Talavera al borde del área. Lanza Bayarri y el balón se va fuera por muy poco.
63'. El Arenas no pasa apuros y está intentando jugar más el balón. La imagen dada es diferente a la de la primera parte.
58'. El Arenas domina y se acerca con peligro. Centro chut de Gurtu que nadie acierta a rematar en el área pequeña.
55'. Córner para el Arenas. Remata de cabeza Aitor Ramos y despeja la defensa local.
50'. Córner para el Arenas. Rechaza la defensa y dispara Txopi desde fuera del área. Ocasión de gol. Machuca despeja por encima del larguero un balón que se colaba. El nuevo córner se saca sin consecuencias.
45'+2. DESCANSO: TALAVERA 0-0 ARENAS
43', Córner para el Arenas. Despeja la defensa y la jugada acaba en fuera de juego del Arenas.
39'. Lesión en el Arenas. Ian Uranga tiene qu dejar su puesto a Rober.
36'. Remate de cabeza de Aitor Ramo a pase de Gurtu. El balón se va por encima del larguero de la meta local.
35'. El partido sigue sin ritmo. Destacar el severo marcaje, rozando lo punlible, sobre el delantero del Arenas Murci.
30'. El Arenas se estira un poco aunque sigue sin disparar entre los tres palos.
25'. El dominio toledano remite pero el Arenas sigue sin tener el balón. El partido es muy flojo.
19'. Ocasión para el Talavera. Disparo potente de Rubén Moreno que despeja a córner Txemi. Se saca sin consecuencias.
18'. El Arenas lo ha intentado con un libre directo que se ha ido muy alto por encima del larguero de la meta local.
12'. El Talavera se hace con el control del partido pero de momento no hay aproximaciones peligrosas.
05'. Minutos de tanteo en el estadio de El Prado. De momento nada destacable.
18:33. Comienza el partido con unos dos mil asistentes y una temperatura que ronda los 25 grados y sol.
18:29. Saltan los equipos al terreno de juego.
Fuente: getxo.net