CAYON: Jandro, Juanjo, Escagedo, Bolado, Rubi, Sergio, Yayo, Chili (Francis, 81), Briz, Gayoso (Oscar, 54) y Conde (Ibrahim, 75).
ARENAS: Txemi, Alzola, Pereda, Elorriaga, Txopi (Marti, 87), Murci, Zumalakarregi, Ramos (Valero, 76), Gurtu, Goiria y Rober (Ollora, 77)
Arbitro: Sr. Rivera García. Ayudado en las bandas por los Sres. Ramón Rivas y San José Cefinos
Tarjetas amarillas:
Cayón: Juanjo (65), Briz (78), Francis (85)
Arenas: Pereda (62)
Buena victoria del Arenas ante el Cayón en encuentro de ida de la segunda eliminatoria de ascenso a 2ª B.
Mejor no ha podido empezar el encuentro con un Arenas volcado y que se adelantaba a los cinco minutos en una falta botada por Zumalakarregi y que se ha alojado en la portería visitante sin que nadie llegara a tocar. Desde ahí al descanso, dominio absoluto del Arenas, sin problemas para defender y tocando muy bien el balón ante un Cayón totalmente superado por los visitantes.
 La segunda parte ha estado más abierta con ocasiones para los dos equipos aunque el Arenas no ha pasado demasiados apuros para mantener su ventaja salvo unos diez minutos mediada esa reanudación.

GOLES:
0-1.M.05. Zumalakarregi
PELICULA DEL PARTIDO
90'+5. FINAL: CAYON 0-1 ARENAS
90'+2. Gran ocasión del Arenas con disparo de Valero que rechaza el meta rival.
88'. El Arenas bien colocado no pasa apuros ahora y el partido ya está en su cuenta atrás.
83'. Disparo de Ollora en una nueva falta botada arriba por los visitantes que parecen vuelven a controlar el partido.
82'. Falta para el Arenas. Despeja la defensa.
78'. Córner para el Cayón. Nuevo remate que se va fuera. El Arenas lo pasa mal.
70'. Falta para el Cayón. La jugada acaba con remate que detiene Txemi con muchos apuros.
65. Gol anulado al Arenas. Falta de Pereda en el sato.
62. Primera ocasión para el Cayón. Remate de Yayo de cabeza que se va fuera
58'. El partido sigue siendo del Arenas que busca el segundo.
53'. Ahora el libre directo es para el Arenas. Lanza Zumalakarregi sin que nadie remate. Se va fuera.
52'. Libre directo para el Cayón. Los gualdinegros intentan una jugada ensayada pero la ejecutan muy mal.
48'. Córner para el Arenas. Despeja la defensa local.
47'. Centro de Goiria desde la izquierda del ataque del Arenas. Atrapa Jandro en el segundo palo.
45'+2. DESCANSO: CAYON 0-1 ARENAS
43'. Córner para el Arenas. Detiene el meta local sin problemas.
40'. Gran partido del Arenas al que le falta quizás marcar el segundo para encarrilar la eliminatoria ante un Cayón muy frágil.
34'. Disparo lejano de Chili que sale muy desviado. El Cayón no tiene el balón ni manera de llegar al área de Txemi.
33'. Todo el partido se juega en campo del Cayón. Dominio absoluto del Arenas que hoy viste totalmente de azul.
28'. Córner para el Arenas.Despeja la defensa y de nuevo balón para el Arenas que está jugando un partido completo. La jugada acaba en saque de puerta.
25'. El Arenas sigue sin fisuras a la hora de defender y de presionar. Además toca mejor el balón.
20'. Córner para el Cayón, primero para los locales. Remate de cabevza por encima del larguero de Rubi.
17'. Falta peligrosa para el Arenas. Remata de Pereda de cabeza pero no puede hacerlo en condiciones. El defensa del Arenas queda tendido en el césped.
15'. El Arenas está muy cómodo ante un Cayón que apenas puede combinar.
10'. Partido controlado por el Arenas que lo tiene como le gusta. En toda la temporada ningún he equipo ha ganado al Arenas si éste se adelantaba en el marcador.
05'. GOOOOOOL DEL ARENAS
05'. 0-1. Zumalakarregi bota un libre directo y el balón tras botar en terreno de juego se ha colado en la meta rival sin que toque nadie
01'. Córner para el Arenas. Sesaca sin consecuencias. Empieza fuerte el Arenas. .
18:00. Comienza el partido