ARENAS: Txemi, Alzola, Pereda, Elorriaga (Manu, 83), Ollora (Rober,73)  Txopi, Murci, Valero, Ramos (Marti, 57), Gurtu y Goiria
TALAVERA: Machuca, Seco, Víctor, Ortega (Cuqui, 77), Pedro, Juli, Rubén Moreno, Bayarri (Aaron, 82), Encina, Sergio y Clausi.
Arbitro: Sr.Munilla Prades (La Rioja) . Ayudado en las bandas por los Sres. Ortuño Sierra y Roldán Garay.
Arenas: Ramos (39), Valero (90)
Talavera: Rubén Moreno (30), Seco (57)
GOLES:
1-0. M.16. Murci
Un solitario gol de Murci ha dado la clasificación al Arenas para la segunda ronda de la fase de ascenso a 2ª B.
El Arenas ha salido fuerte en los primeros veinte minutos y pasado el cuarto de hora marcaba por mediación de Murci. Desde entonces el partido se ha ido igualando hasta los últimos diez minutos antes del descanso donde el Talavera ha sido el dueño y ha mandado un balón al larguero.
La segunda mitad ha sido de dominio alterno sin ocasiones de gol hasta los últimos minutos donde el Talavera ha buscado el gol que le diera la clasificación con un Arenas bien armado atrás.

PELICULA DEL PARTIDO
 90'+3. FINAL: ARENAS 1-0 TALAVERA
88'. Ocasión para el Arenas. Saque de falta que remata Murci de cabeza. El balón se va fuera por la línea de fondo.
87'. Jugada personal de Rober para el Arenas. Dispara dentro del área pero rechaza la defensa.
85'. El Talavera tiene el partido pero sigue sin crear peligro. El Arenas está a cinco minutos más descuento de pasar ronda
80'. Fran Sánchez, entrenador del Talavera, es expulsado por el árbitro a instancias del juez de línea.
78'. El Talavera se va hacia arriba pero el Arenas se muestra muy segurço en defensa.
73'. El partido sigue equilibrado pero de momento el Talavera no crea peligro.
68'. Murci se queda solo tras un error defensivo pero se le queda el balón entre los pies y no llega a rematar ante el meta rival.
65'. El Arenas se ha echado atrás y está cediendo demasiado terreno al Talavera. que está a un gol de pasar la eliminatoria.
60'. Fuerte disparo desde fuera del árewa de Bayarri para el talavera. Txemi despeja a córner con apuros. Se saca sin consecuencias.
58'. El partido se duerme. Primer camio en el Arenas con la entrada de Marti por Ramos.
53'. El partido sigue igualado en el dominio. Los dos equipos presionan mucho en el centro del campo.
49'. Disparo de Txopi desde fuera del área. Flojo a las manos del meta castellano-manchego.
19:32. Comienza la segunda mitad.
45'+2. DESCANSO: ARENAS 1-0 TALAVERA
43'. Momentos de apuro para el Arenas ante un rival que se ha hecho con el partido.
40'. Libre directo para el Talavera. Bayarri lanza directamente al larguero.
35'. Los visitantes lo siguen intentando pero a la contra el Arenas puede encarrilar el partido.
30'. El Talavera toca bien el balón y lo está intentando por el centro con balones en largo. La delantera incurre en muchos fueras de juego además la defensa locla se muestra muy segura.
25'. Partido igualado aunque los visitantes siguen sin disparar a puerta. El choque tiene ritmo y mucho contacto.
21'. El Arenas está en su salsa. Con el marcador a favor el partido parece controlado aunque queda mucho. A la contra se puede hcermucho daño.
16'. GOOOOOOL DEL ARENAS
16'. 1-0. Murci controla un balón al borde del área tras rechace de la defensa, lo baja con el pecho y marca de tiro cruzado y raso.
15'. El Talavera se empieza a estirar y toca el balón con criterio.
11'. Córner para el Talavera. Despeja la defensa local.
09'. Nuevo remate del Arenas. Esta vez intento de volea de Valero que acaba en las manos del meta rival.
05'. El Arenas sale fuerte y ya ha remtadao a puerta. Elorriaga de cabeza a la salida de una falta envía el balón a las manos del meta visitante.
18:30. Comienza el encuentro
18:20. Gran ambiente en Gobela antes del comienzo del partido con más de medio centenar de seguidores del club toledano. Recordamos que el partido de ida se cerró con empate a cero.