CELTA B: Rubén Blanco, Kevin, Maceira, Víctor, Costas, Levy, Aitor, Antón, Camochu (Thaylor, 87), Santi (Félix, 72) y Añón (Torres, 79).
ARENAS: Txemi, Alzola, Pereda, Txopi, Murci, Zumalakarregi, Ramos (Ollora, 56), Gurtu, Manu (Jonan, 79), Goiria y Rober (Requejo, 79)
Arbitro: Sr. Gijón Peñas (Castilla-León). Ayudado en las bandas por Silvia Fernández y José M.Albillos.
Celta B: Maceira (d)
Arenas: Ramos (19), Rober (23), Pereda (45), Gurtu (46), Goiria (69)
Valioso empate a cero del Arenas en Vigo ante un buen equipo como el Celta B en partido de ida de la última eliminatoria de ascenso a 2ª B.
Primera parte con dominio del Celta aunque la primera ocasión ha sido para el Arenas con un disparo de Zumalakarregi que sacaba con apuros el meta local. En la jugada siguiente Txemi ha salvado al equipo de encajar el primero. Los últimos quince minutos el Arenas ha estado más cómodo y sin pasar apuros pese al control en el centro del campo del Celta B.
En la segunda el Celta ha vuelto a salir más fuerte pero el Arenas también ha tenido quince minutos de dominio y ocasiones. Al final los rojinegros han sabido dormir el partido hasta el final.
PELICULA DEL PARTIDO
45'+5. FINAL: CELTA B 0-0 ARENAS
90'. El partido tendrá cinco minutos de prolongación.
85'. El Arenas no pasa apuros atrás a falta de cinco minutos para el final del partido.
80'. Lluvia de cambios. Manu se retira lesionado y entra el juvenil Jonan.
75'. El partido se vuelve a parar. El Celta se hace de nuevo con el control.
71'. Córner para el Celta. Remate acrobático de Camochu que se va a las nubes.
70'. El partido marcha ahora plácido para el Arenas que está jugando sus mejores minutos.
65'. El Arenas domina por primera vez. La entrada de Ollora ha dado otro aire al equipo.
60'. El Arenas se estira ante un rival que vuelve a bajar su intensidad en ataque.
58'. Córner para el Arenas. Despeja la defensa local que en la contra provoca un saque de esquina a favor. Despeja el Arenas.
56'. Ollora, en el primer balón que toca tras sustituir a Ramos remata fuera por muy poco tras una jugada personal.
55'. El Celta ha vuelto a salir muy fuerte y provoca un nuevo saque de esquina. Salida en falso de Txemi. Nuevo córner que despeja la defensa del Arenas.
50'. Disparo raso de Levy para el equipo gallego. El balón sale fuera muy cerca del palo.
49'. Córner para el Celta. Despeja la defensa getxotarra.
45'+1. DESCANSO: CELTA B 0-0 ARENAS
40'. Córner para el Celta B. Se saca sin consecuencias.
39'. El partido está parado. Apenas se pisan las áreas aunque el centro del campo sigue siendo de los locales.
34'. El Arenas intenta dormir el partido y por momentos lo consigue ante un rival al que le falta llegada.
30'. El Celta B vuelve a tomar el mando del partido. El Arenas apenas tiene el balón y el centro del campo está desaparecido.
25'. Llega la mejor ocasión para el Celta. Balón centrado al segundo palo y control y volea de Aitor que se va muy arriba.
22'. Ecuador del partido. El Arenas pia área del rival en cuanto tiene ocasión y atrás está jugando con mucho orden.
19'. El Arenas se deja dominar pero no pasa demasiados apuros. El Celta  toca más el balón.
14'. Apuros para Txemi que tiene que intervenir dos veces para evitar el gol celtiña. El partido se anima.
13'. Primera ocasión de gol y es para el Arenas. Balón que recibe Zumalakarregi de espaldas, se da la vuelta y remata raso. Salva Rubén con muchos apuros.
11'. Disparo lejano de Santi Mina para el Celta. Atrapa abajo sin problemas Txemi.
05. Córner para el Celta que ha empezado con más dominio del balón. Se provoca un nuevo córner La jugada acaba en despeje de Txemi.
18:00. Comienza el partido
17:30. Sol y una temperatura de unos 24 grados en Vigo. Se espera lleno en el Estadio Barreiro  con capacidad para unos 4500 espectadores.